а что по поводу: "очему месяц назад, когда в одной локе собиралось 300+ **** такого не было, а сейчас даже 150 не вытягивает?"у нас не будет вайпов. Ты шутишь?) Какие вайпы и как тебе вообще эта мысль в голову то пришла?
а что по поводу: "очему месяц назад, когда в одной локе собиралось 300+ **** такого не было, а сейчас даже 150 не вытягивает?"у нас не будет вайпов. Ты шутишь?) Какие вайпы и как тебе вообще эта мысль в голову то пришла?
просто у вас уровень игры не тот, вот)))0фш, его же анриал убить 1х1
Ну а что за лаги пошли после обнов ваших ? До НГ было все в норме и так не лагало... А сейчас фризы просто жуткие. Что вы там такого нахимичили что так стало ?у нас не будет вайпов. Ты шутишь?) Какие вайпы и как тебе вообще эта мысль в голову то пришла?
ебать, у ромашек только при мне было 2 замка, не считая этоте6ать, у ромашек замок появился, я думал им суждено до конца скрайда с танор фортом сидеть
просто скруди продал железо, чтобы купить видос с телкой. терь на компе лимтека стоит сервер, а он не очень, вот и лагает.Просто посчитать
Ну а что за лаги пошли после обнов ваших ? До НГ было все в норме и так не лагало... А сейчас фризы просто жуткие. Что вы там такого нахимичили что так стало ?
заставь днище стать со мной 1х1, а то он чет уже полгода пишет, что у него есть скрин, где он меня убивал
Я уже писал что это было. Смысл повторять каждому лично?.... Вы НЕ ХОТИТЕ видеть что мы пишем. В игре писал раз 5, в глобалПросто посчитать
Ну а что за лаги пошли после обнов ваших ? До НГ было все в норме и так не лагало... А сейчас фризы просто жуткие. Что вы там такого нахимичили что так стало ?
Они просто железо сменили. Вроде дешевле взялиПросто посчитать
ну тут все просто, админам впадлу стало следить за сервом => они по тихому его сливают, ведь эта ***та продолжается даже нихуя не неделю, уже 3-е ТВ с таким обрыгаловом... Долго Вы так не протяните.у нас не будет вайпов. Ты шутишь?) Какие вайпы и как тебе вообще эта мысль в голову то пришла?
фотошопв 1 убил днайса. сервер пройден
ну там про ддос писалищас бы кинуть отмазу типо город дион перенаполнен и из за этого лагает. почму то на других серверах не буду говорить каких а то забанят типо за рекламу, в городах сидит по 2к трейдеров и живых людей тонна, и чета нет лагов кроме что фпс проседает когда идет замес в 400+ человек, а у вас тут 180 человек пришло на дион и сервер стал, я удивляюсь как это он у вас вообще не выключился.
ПОСТАВЬТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОКСИ, ПОМЕНЯЙТЕ ЖЕЛЕЗО! ЗАЙМИТЕСЬ ВЫ УЖЕ НАКОНЕЦ ТО СЕРВЕРОМ!!!!!!!!!
а на прошлых тв такого и не былоэх щас бы каждую неделю именно во время тв ддосить скрайд.
Какой досс? Досили только замок дион? когда кто-то падал и тп делалали в другой город вроде было без лаговну там про ддос писали
но хз
а проблема фпса рли есть
(
а мне откуда знатьКакой досс? Досили только замок дион? когда кто-то падал и тп делалали в другой город вроде было без лагов
1ну там про ддос писали
но хз
а проблема фпса рли есть
(
это ява жещас бы кинуть отмазу типо город дион перенаполнен и из за этого лагает. почму то на других серверах не буду говорить каких а то забанят типо за рекламу, в городах сидит по 2к трейдеров и живых людей тонна, и чета нет лагов кроме что фпс проседает когда идет замес в 400+ человек, а у вас тут 180 человек пришло на дион и сервер стал, я удивляюсь как это он у вас вообще не выключился.
ПОСТАВЬТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОКСИ, ПОМЕНЯЙТЕ ЖЕЛЕЗО! ЗАЙМИТЕСЬ ВЫ УЖЕ НАКОНЕЦ ТО СЕРВЕРОМ!!!!!!!!!
ya napisal NOVI1 dayn9 сообщений
я форумный боец
Ясно
я думал тебе этого хватит, или отмаза уже устарела?