на руне часто палатку ставят в океане, обычная практика
Посмотри на карту там видно что пвп зонаВсю осаду ворота гирана открыты, пасаны поставили палатку на дне озера))) я ору)))))
Я просто с Вас ору!!! Играте в свою л2)))))Посмотри на карту там видно что пвп зона
когда ты видел х1200 с работой как "на нормальном сервере"?господи вы когда нибудь играли на нормальных сервах , чтоб говорить что ЭТО "обычная практика" :nichosi26:
Мы просто даже не думали, что так все чудесно))))короче дк опять проиграли ясно....
если учесть,что тут х10,х55 и еще один лоу открывают,или там все по другому???? удиви!!!![]()
когда ты видел х1200 с работой как "на нормальном сервере"?
как это прискорбно бы не звучало , но даже на самых ужасных фришках , в воде палатка не ставиться![]()
когда ты видел х1200 с работой как "на нормальном сервере"?
я вот только после этого комента понял, что тут несколько серверовесли учесть,что тут х10,х55 и еще один лоу открывают,или там все по другому???? удиви!!!
Ничего что ворота всю ТВ открыты это норм? Кто тут агриться? Я просто ору))))Итоги ДК : Пришли на пафосе - соснули хyй - спамят темы на форум.
Ничего что ворота всю ТВ открыты это норм? Кто тут агриться? Я просто ору))))
всегда отмазы. то шмота нет, то анакимов мало, то ворота не закрыли. легкие ребята