- Лайки
- 76 180
НУ ПЕПЕЦблин я думал тебе в личку писал((( это вообще то секретная информация!!! пруфы засекречены
НУ ПЕПЕЦблин я думал тебе в личку писал((( это вообще то секретная информация!!! пруфы засекречены
тебе помочь?заберу все флаги из диона
мне помогитебе помочь?
нетебе помочь?
я пытаюсь(мне помоги
давайя зашел!!! дать скрин?
ничего против легов не имею, но уже надоели темы с 5 против 1 или 70 против 2 паковЕсть инфа, что Орен дефало 5 кланов против 1 Легионов... элизиум сосал член как мог....
На брат, посмотри, за****о 69 на скруди уже не чего не меняються, как были ****ы так и остались, делают кланы и насасывают друг другу, ну что за бред. что за конченные ****ы.... Клан на клан они все падают... Ну в 3-5 кланов на 1 замке давить ну я хз честно)ничего против легов не имею, но уже надоели темы с 5 против 1 или 70 против 2 паков
ЩАС БЫ В 2016 ,69 ДЕЛАТЬ С 4-5 КЛАНОВ!!ничего против легов не имею, но уже надоели темы с 5 против 1 или 70 против 2 паков
НОРМ?ничего против легов не имею, но уже надоели темы с 5 против 1 или 70 против 2 паков
А ХУЛИ СКРИНИТЬ ТО, МНЕ ПО*** НА ВАС БЫЛО ВООБЩЕ!в че нас не заскринили??( в первые минуты тв(((