ТВ 26/11

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
TW1.jpg

Обсуждаем...

WireLess

афк на год
Лайки
18 482
гыцы пацантре а на х777 ОВ бе флагов

• Лайк
Реакции: Keks

крамор911

Граф
Лайки
1 610
эммм всмысле никто ничего не делал? ты на глудио/руне был?
Он про последние 5 минут до конца тв, где на палатке варов было от силы 20% клана.
з.ы. Просто пол тв бегал без пати, самое у*банское тв которое у меня было на скрадмусе.

B

BoeHkoM ^^

Огороды молодцы, поздравляю от души.

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Он про последние 5 минут до конца тв, где на палатке варов было от силы 20% клана.
з.ы. Просто пол тв бегал без пати, самое у*банское тв которое у меня было на скрадмусе.
Никто не ценит гладиаторов(

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
как же я вчера за**** тадеско, наглую моську и еще пару бишей) а пак заборов ваще наверное меня ненавидят как я на палатке в них влетал :D весь клан дерется, Саня кричит ворвитесь в пак заборов, а всем похуюшки :D смомтрю ток я и мой пак в заборах) флешками мешаю и канселю) :D
мы вчера обалденно по фанились)

• Лайк

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Никто не ценит гладиаторов(
Просто 0 лагов, просто без пати половину тв, просто топ дмг сервера да и всего мира без пати, просто 67 бадге только вынес, просто бомболейло, просто вечер не удался, все очень просто.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
как же я вчера за**** тадеско, наглую моську и еще пару бишей) а пак заборов ваще наверное меня ненавидят как я на палатке в них влетал :D весь клан дерется, Саня кричит ворвитесь в пак заборов, а всем похуюшки :D смомтрю ток я и мой пак в заборах) флешками мешаю и канселю) :D
у меня бард был в пати я хyй знает кого ты канселил, отлетал ты на изи под двумя бишами

lNlikon

0_О
Лайки
727
Молодцы особенно пак Абуса и Айс тим которые по фанились без нас на Руне пол тв))))

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
у меня бард был в пати я хyй знает кого ты канселил, отлетал ты на изи под двумя бишами
****аболишь ты ****ато, и то что у нас был 1 биш) и второе что упал я раз 5-6 от силы)))и то потому что под зардом мне в упор по 5к летело от 4 тел в ассист, а у нас не танка не было что бы снимал с меня, не пати уда не иконы. если ты хочешь что бы пак с 1 бишем маг жил против куро пака и не умирал без танка, то по играй за мага и попустись. умник

lNlikon

0_О
Лайки
727
да слышал я как кричал Саня на АЙСОВ :D я думал что у него бомбонет и он кикнет их :D
Да нееее ты не слышал как меня бомбило когда к нам тронку залетели пак ог, пака полтора ромашек, а нас там 5 тел))) и флаги стоят посреди тронки

• Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
****аболишь ты ****ато, и то что у нас был 1 биш) и второе что упал я раз 5-6 от силы)))и то потому что под зардом мне в упор по 5к летело от 4 тел в ассист, а у нас не танка не было что бы снимал с меня, не пати уда не иконы. если ты хочешь что бы пак с 1 бишем маг жил против куро пака и не умирал без танка, то по играй за мага и попустись. умник
ну меня ты как минимум не заeбал, "сам себя не похвалишь - никто не похвалит" таким термином пользовался?
а вообще радуйся что я обратил на тебя внимания лохопед

• Лайк
Верх