ды стараюсь крутить как могу,но видимо твой пак успевает от со сать еще до того как вы появляетесь в прорисовке нашего пака :eek:видимо тебе своим еблом нада чаще по сторонам крутить
з.ы.вот у тебя быстро пердак сгорел,че ругаешся то

ды стараюсь крутить как могу,но видимо твой пак успевает от со сать еще до того как вы появляетесь в прорисовке нашего пака :eek:видимо тебе своим еблом нада чаще по сторонам крутить
во-первых я тебе ничего не обещал, не льсти себе.ну ты обещал гайд дать на форуме) расскажи своему соклану что мы из города выходим
ну это их нада бы спросить ) я просто сказал свое мнение что можно было осставить замок как подачку , куда хуже бы былаа чего они не задефали этот гиран, пошли на какой-то орен, сами же отдали гиран и флаги по сути.
я хз кто ты, светани хоть свой ник ) хз вроде люди падают из обоих клановcloyn,xyesos xz, za4em xodite na osadi/tw, vawe dostijenie eto sliv tvinov i solo noyneimov. daje ne znay za4em ti ebalo sdes' otkrivaew;
господи) мы стобой норм разговаоривали ,а ты оказывается неадекват) вар это какой то показатель или что мне на него ***) то что я сижу в своем клане , куда мне идти к эльфам? их итак много зачем мне в это болото , был бы 3 клан я бы туда воварлся с удовольствием , иногда? ;D чо ты ***ню несешь, мы нормально бегаем фанимся чаще эльфоф наверное)во-первых я тебе ничего не обещал, не льсти себе.
во-вторых ты выходишь из города иногда, и что?
ты вечный подсос в любом случае, что тебя не устраивает?
начнешь рассказывать как ты пытаешься фан на серве создать? очнись, ты 2 дня назад только вар принял.
а я где то говорю что ты не выходишь на фан?господи) мы стобой норм разговаоривали ,а ты оказывается неадекват) вар это какой то показатель или что мне на него ***) то что я сижу в своем клане , куда мне идти к эльфам? их итак много зачем мне в это болото , был бы 3 клан я бы туда воварлся с удовольствием , иногда? ;D чо ты ***ню несешь, мы нормально бегаем фанимся чаще эльфоф наверное)
Ребятишки, как только пришли, писали на форуме, какой мы мусор, писали, что нам звездец, что они самцы-осеменители и все такое прочее...ну это их нада бы спросить ) я просто сказал свое мнение что можно было осставить замок как подачку , куда хуже бы была
Забрал у противников все- днина, не даешь развиваться, убиваешь фан.а я где то говорю что ты не выходишь на фан?
я тебе говорю о том, что ты сейчас недоволен итогом осад, потому что мы победили.
вот когда вы всем сервом растаскивали флаги по орену, а мы в 4 пака бегали на все палатки, то это тебе нравилось да?
когда ты говоришь о фане, но ты на столько фанился что зарегался за нас, понимаешь в чем проблема?
ПОВТОРЮСЬ. ТЫ ХОЧЕШЬ ФАНА НО НА ТВ РЕГАЕШЬ НАШ ЗАМОК? ЭТО ТВОЙ НЕУМИРАЮЩИЙ ФАН НА СЕРВЕРЕ?
Чтобы они потом написали, что задефали замок? Зачем?да хули вы агритессь) я прост сказал свое мнение можно было оставить замок, как падачку и переезжать их 2 часа нонстопом)
Ты сам ответил на свой вопрос?)0я не пойму вы что слабые такие? Гт убили фан и тд как можно писать такую глупость сидя в городе. Даже на валик никто не пришел вчера, а еще нам о гордости пишите
не знаю , Эльфам по делам. Они до всего этого агрили и говорили что изи ГТ переезжают , что это ГТ зерг а их меньше. доагрились потеряли все.да хули вы агритессь) я прост сказал свое мнение можно было оставить замок, как падачку и переезжать их 2 часа нонстопом)
Я далеко не из тех кто создавал мом. Я был больше в априлах и был больше ад, чем в момах и т.д кланах.Как давно ты стал в ГТ ,а не против?
Ты один из тех же кто и создал этот мусор,не?
Та не переобувайсяЯ далеко не из тех кто создавал мом. Я был больше в априлах и был больше ад, чем в момах и т.д кланах.
Да ну такое Я пытаюсь понять вас мальчики и вашу позицию )Ты сам ответил на свой вопрос?)0
моя позиция не быть ****амиДа ну такое Я пытаюсь понять вас мальчики и вашу позицию )