Тв 19.12.2015

FORWARD

Виконт
Лайки
752
ВХ эт новички, или какой-то клан переименовали?
Lkrgll.png

• Лайк
Реакции: Stas

TuAmor

Барон
Лайки
25
#хистяживи
Люблю смотреть как пацаны плачут на форуме.

Еще больше, на то, как сливаются и плача перекидывают кла ))0

Ну можешь рискнуть, на канал зайти) Узнаешь)
Но настоятельно не советую, во имя твоей психической безопасности. Хистя вон не выдержал)
Я то чо, другие вон чо и ничо, а я то чо? мне скучно прост((

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
в РС нечего сливать, там Хистя импровизирует
Хистя набирает 100+ тел в зерг и бежит в лоб, действительно нечего придумывать.
Если б еще что то умное импровизировал то может было б и круто.
Та и писать кто и куда побежал про уже прошедшее тв слив сливом попахивает наверное)

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Хистя набирает 100+ тел в зерг и бежит в лоб, действительно нечего придумывать.
Если б еще что то умное импровизировал то может было б и круто.
Та и писать кто и куда побежал про уже прошедшее тв слив сливом попахивает наверное)
64 (23)не в том суть, какой клан. Клан нормальный, просто у КЛа проблемы немного, а так же пробелы в руководстве

FORWARD

Виконт
Лайки
752
#хистяживи
Люблю смотреть как пацаны плачут на форуме.

Еще больше, на то, как сливаются и плача перекидывают кла ))0

Я то чо, другие вон чо и ничо, а я то чо? мне скучно прост((
ты людям жизнь ломаешь! Так нельзя!

TuAmor

Барон
Лайки
25
64 (23)не в том суть, какой клан. Клан нормальный, просто у КЛа проблемы немного, а так же пробелы в руководстве
Как мягко ты написал фразу "кл - аутист"...)
ты людям жизнь ломаешь! Так нельзя!
Я больше не буду:(
Хотя.. Буду, прости)))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Ты кто такой и какого влез в разговор?Или тебе важно задвинуть свой нос в мою сраку?Человек, в разговоре выше продвинул тему о том :
На что ему был дан ответ о чудесных свойствах его таблеток.У тебя есть ,что сказать по теме конкретного?НЕт? Тогда иди Н А Х У Й
З.Ы.И да,меня вообще не интересует сколько у вас там было бомже-бишей,это никак не влияло на расклад сил.2 пака справилось бы со всем этим мясом на легке.Было бы желание куда идти у Годеса...
Почему какой то недо вл, который в клане нечего не значит и которого даже не кто не слушает, думает и рассказывает что то про огороды(

Stas

Виконт
Лайки
280
Ты кто такой и какого влез в разговор?Или тебе важно задвинуть свой нос в мою сраку?Человек, в разговоре выше продвинул тему о том :
На что ему был дан ответ о чудесных свойствах его таблеток.У тебя есть ,что сказать по теме конкретного?НЕт? Тогда иди Н А Х У Й
З.Ы.И да,меня вообще не интересует сколько у вас там было бомже-бишей,это никак не влияло на расклад сил.2 пака справилось бы со всем этим мясом на легке.Было бы желание куда идти у Годеса...
ei ueban go 18x18\9x9 esli ti otletish men'she chem za 3 minuti ti nahui uhodish s etogo servera i bol'she zdes' svoe strashnoe ebalo v prishikah nikogda ne pokajesh

Верх