Тв 19.12.2015

Sasator

Старейшина
Лайки
8
Меня не было на прошлых тв и осадах) А так, он пишет, что ему все равно на игру, потому что это всего лишь "пиксели", если бы Рс задефали 5 флагов, вряд ли бы наши побежали создавать темки на форуме, как это делаете вы. Это глупо, как минимум)
Ему по*** на игру поэтому он сидит 24\7 на форуме игры и все хвастается своим ахуенным реалом. Изза которого даже с форума выйти не может нунуну да

Stas

Виконт
Лайки
280
Го больше срача.А то мало флуда от детей,которые радуются пикселям,и *****ебов,вроде Стаса,которым 25 лет,у которых нет нихуя,кроме монитора.И тот купленный родителями.
Мало агра,го.
Опять начал, я тебя ни разу сегодня не оскорбил ;[ ты почему такой злой?

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Ув. клан WH! Вы чего это тут устроили? Ну фу же! Не нужно опускаться до уровня агро малолеток 64 (1)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Привет хисте с Иннадрила.
image.png

Stas

Виконт
Лайки
280
Ув. клан WH! Вы чего это тут устроили? Ну фу же! Не нужно опускаться до уровня агро малолеток 64 (1)
Это Ашот, у него личная неприязнь к Анатолию, заметьте, сегодня столь прекрасный день, что я не задел его никаким злым словом :ЖЖ

Stas

Виконт
Лайки
280
Когда мириим пришёл на сервер я его бустил)))0 инсив раздел Юру фофана знаю только, за остальных хз

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Меня не было на прошлых тв и осадах) А так, он пишет, что ему все равно на игру, потому что это всего лишь "пиксели", если бы Рс задефали 5 флагов, вряд ли бы наши побежали создавать темки на форуме, как это делаете вы. Это глупо, как минимум)
Алина не стали бы создавать ? Вспомним что было после прошлого тв, сколько срача и т.д. Это форум люди заходят сюда как минимум посраться и констатировать очевидные факты #хистяживи

Инсвэй

Старейшина
Лайки
7
Алина не стали бы создавать ? Вспомним что было после прошлого тв, сколько срача и т.д. Это форум люди заходят сюда как минимум посраться и констатировать очевидные факты #хистяживи
заволи е6ало дaун ты никому не интересен слабый игрок

Верх