ТВ 19.11.2016 х1200 самон @всех

iMakeSomeNoise

Барон
Лайки
32
Cтраные вы Бразерсы !!! после осад вечером к нам заходите в мамбл и просите что бы мы к вам тагнулись на тв и осады???? Ахуеть вы парашы обосраные

• Лайк
Реакции: Keks

iMakeSomeNoise

Барон
Лайки
32
Заходят такие бо мол надо разьебать ОГ !!!
Ебать вы собаки червивые и двух личные ...

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Вы жи ушли с сервера, не? Какая разница теперь что тут?
И так к слову:
Поцан кричит в эфире "Жадность фраера сгубила, - это не про нас..." Через 2 часа после этого, имея 6 флагов, идет отжимать оставшиеся флаги на Глудио, только чтобы на следующий день слиться с сервера и отдать их всех бесплатно ОГ.
...пора доставать пандочек...
pandaredlol-gif.39616
pandaredlol-gif.39616
pandaredlol-gif.39616

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
ты **** или как? вам что кто то в этой теме нагрубил или оскорбил? мы блять промолчали когда вы на тв подсосники прискакали к нам на глудио... а на осаде тупо очкадавы слились мотивируя что мол уходите на другой сервак, еще б не уйти когда еблет ломают вам.

• Лайк

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Cтраные вы Бразерсы !!! после осад вечером к нам заходите в мамбл и просите что бы мы к вам тагнулись на тв и осады???? Ахуеть вы парашы обосраные
Мда сколько паффоса для ноунейма,еще и подкаст сделали....
1й подкаст в истории скрайда с ноунеймом который нехера несделал.....

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ты **** или как? вам что кто то в этой теме нагрубил или оскорбил? мы ***ть промолчали когда вы на тв подсосники прискакали к нам на глудио... а на осаде тупо очкадавы слились мотивируя что мол уходите на другой сервак, еще б не уйти когда еблет ломают вам.
О и ты начал ругаться64 (13)

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
О и ты начал ругаться64 (13)
да выбесили блять... герои дня ска, типо у них шанс блять без нас был 40% кастануть Руну, у них и 1% не было шанса в 1 клан кастануть руну. То то мне их кл обосравшись писал в пм помогите на ШТТ нас кастают:oleg16:

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
да выбесили ***ть... герои дня ска, типо у них шанс ***ть без нас был 40% кастануть Руну, у них и 1% не было шанса в 1 клан кастануть руну. То то мне их кл обосравшись писал в пм помогите на ШТТ нас кастают:oleg16:
Смотрю тут одни специалисты математического анализа. Сумонь их кла, хочу узнать формулу расчёта шанса каста замка/флагов.[:mm:]

lNlikon

0_О
Лайки
727
Смотрю тут одни специалисты математического анализа. Сумонь их кла, хочу узнать формулу расчёта шанса каста замка/флагов.[:mm:]
ну это у них там великие математики которые высчитывают на радио шансы каста[:D]

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Я даже приблизительно не понимаю кто это:D мб он с х777 попутал)))

• Лайк

Kuku

Старейшина
Лайки
10
Это говорит человек который играл в Сюрпрайзах !!!

• Лайк
Верх