- Лайки
- 197 227
там просто аое нюк имеет 240 павера вроде
когда аое магов +30 имеют 65 павера
там просто аое нюк имеет 240 павера вроде
Забей на него. Он наркоман)) А чего на коня потянуло?)хп 18к вроде
дефа ваше нет
м атака меньше чем у сорка
делай оконного пп и через иммунку в замес лодадку пускайтам просто аое нюк имеет 240 павера вроде
да я думал себе пару джудов в окна сделатьделай оконного пп и через иммунку в замес лодадку пускай
фокусил твоего коня на баетам просто аое нюк имеет 240 павера вроде
((((999фокусил твоего коня на бае
вместо юзлесс магов
просто от черри было слишком много понтов, после того как они с огородами забрали рунуДавайте скажем честно. Все знали,что у вишен нет шансов оставить все флаги на месте.Да,мб никто не думал,что вообще без всех. Они,в конце-концов,делали все,что могли.Этого не хватило.Почему-может быть куча причин. Зачем сейчас кого-то гнобить? Дурацкие текстурки из пикселей.
Никому от этого ни жарко,ни холодно
вот и я о том же. Только аутисты думали что у вишен останутся флагипросто от черри было слишком много понтов, после того как они с огородами забрали руну
Забей.Всем можно ошибиться.просто от черри было слишком много понтов, после того как они с огородами забрали руну
просто прежде чем удачно заглатывать у ОГ, нужно было подумать о последствиях, Куски где то писал что выше головы не прыгает, так нах пошел на замок с 5 флагами, какая то странная логика, почти женскаяДавайте скажем честно. Все знали,что у вишен нет шансов оставить все флаги на месте.Да,мб никто не думал,что вообще без всех. Они,в конце-концов,делали все,что могли.Этого не хватило.Почему-может быть куча причин. Зачем сейчас кого-то гнобить? Дурацкие текстурки из пикселей.
Никому от этого ни жарко,ни холодно
Да ладно,*** с ним.просто прежде чем удачно заглатывать у ОГ, нужно было подумать о последствиях, Куски где то писал что выше головы не прыгает, так нах пошел на замок с 5 флагами, какая то странная логика, почти женская
3 у огородов,1 в адене хз у кого,остальные у рсовесли не сложно запилите скрин с флагами, интересно посмотреть, а то у меня даж ла2 на компе нету(