Тупые тк

Vinik

Старейшина
Лайки
8
Где этот *****нутый ё*баный олп?
Нужна помощь по тк. Кто знает где он?ему уже как два дня пишу а его нету и нету.:(

• Лайк
Реакции: Keks

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Его вроде в армию забрали, а может еще не забрали

Vinik

Старейшина
Лайки
8
*** долго до 10, стоит его ждать чтоб он помог с тк или есть лучше на серве тк? Чтоб спросить про тк?

• Лайк

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
Щас бы на темпал кнаита гуид просить

• Лайк

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
Не, он в прямом смысле, юзал рефреши и бегал с маг палкой по пустоши и агрил пацанов, портил фан спецом так сказать :D
да, когда был валик, 2 тк бегали с огородами (с заборами) и агрили наших магов, но как то это огородом не сильно помогло

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
да, когда был валик, 2 тк бегали с огородами (с заборами) и агрили наших магов, но как то это огородом не сильно помогло
Ну как бы дело все в валике было, он не давал нам ребафнутся/плу асистить, тупо бегал за нами и кидал плюхи по 3-8к 64 (13)

• Лайк

Vinik

Старейшина
Лайки
8
Не честно первый раз такого тк вижу, честно я восхещон с него,а кто его не знает значит не фанються, а седят в городе. Я просто видел как паки агрил и его не убивали, и его фраза( тебя приследует агр)вот это казырно:)

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Не честно первый раз такого тк вижу, честно я восхещон с него,а кто его не знает значит не фанються, а седят в городе. Я просто видел как паки агрил и его не убивали, и его фраза( тебя приследует агр)вот это казырно:)
Потому что 90% пустоши - куры...магами подходишь, пару канселов в ассист и его как ветром сдувает.

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Маг паком изи. Даешь 2 каснсела -24 баффа, он становится вата.
Арбами - да, убегает гаденыш, когда остальные помощники валятся :D
Забавно что когда мы вас видим в пустоши то вы из-за камня не вылезаете, а когда заходишь к вам за камень вы начинаете лихорадочно бресать бишей, при том что некоторые уже с города просто летят т.к. их случайно рескильнуло

• Лайк
Верх