тупо бомбануло

erkazion

Первосвященник Скрайда
Лайки
1 805
серву уже 2 года блеать, тут даже если xyeм фиксить уже можно было все настроить, но нет, не в эту смену

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 227
Сделай на 1 день статы петов по офу (25 MEN и т.п., выровнять входящий и исходящий урон) и т.д.
Пусть узнает, какие самонеры должны быть (по ПТС) на эпилоге.
Поглядим на его винрейт с такими докастами и полностью заряженными противниками.
а хызы
мне во время пво хватило тех 6.7к без кв в 6к дефа
)

asvici

x
Лайки
19 409
не знаю что тут за х у й ня происходит,зашёл почитать пост ражиты

lFF

Граф
Лайки
3 541
не знаю что тут за х у й ня происходит,но юрий сосун

StanislavS

Барон
Лайки
30
в итоге на других серверах убить пета в уд под хилом нереально тут любой дагер убивает
каждый раз вижу от тебя сообщения что пета убивают и тд, я хз откуда ты это берешь, ни разу твоего пета не убивал, на этой неделе видел твой бой с патохиро он заюзал ков и не мог убить твоего пета, в итоге он заюзал лф и убил тебя(бой длился около 2 мин), какой на*** убить пета, че ты блядь придумываешь вечно , на*** ****еть то чучело ****

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
из темы понял шо сумонеры лохи надо резать, но яб дестров апнул

StanislavS

Барон
Лайки
30
Создай кота пойди на оли увыдеш
мне *** на твоего кота, просто каждый раз ты пишешь что его дагеры роняют, а по факту это не так, я ввиду к тому что ты пустослов и не более, и каждый раз ты всем пишешь создай кота и тд, ты дай мне акк с конем твоим или кто у тебя там еще из сумонеров есть с фулл бустом тогда и поговорим, а так че ****еть создай создай

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
А я б еще даггеров апнул, опять взлетел со стула когда рандом ав 4,5к в икону дал
странно, мне в мага так не били когда 10 боев делал, их вроде нерфанули, странно ты ловишь чет

Legit_Limptek

Барон
Лайки
26
ну просто такой херней занимаются, трогаю ваще такие вещи, о которых никто не думал с 2013 и слова небыло об этом до никсона
даже ок не брать кансл стил дизарм да
пусть делают магов дэфолтными, посмотришь мувики ксяких хек, ксандрий, челы под просветом в дагера выше 3-4к не били, тут же сорки выходят и убивают танка/арбу/дп просто как не*** делать и не важно сколько мдефа у энеми
зачем апать и так сильные профы?
нахуя апать паладинов?
на*** делать такие станы, от которых надо блять одевать кольца талики и прочую херь(с учетом что резиста и так хватает)
нахуя делать самонеров такими имбовыми, которые фармят 95% оли, **** даже эрайз 5%, что за аутизм?
даже при тебе было еще более менее нормально играть, хоть ты тоже такой се балансер
сравнить бой дагера и дестра, у обоих по 250 мса, но дагер значительно быстрее бегает
так можно продолжать вечно
Всё что ты описал сломал вы6лядок под ником Nomi, в своё время, я даже помню уровень пожара на тот момент. Единственный минус в том, что никто кроме него не знает где и что он именно сломал, потому и починить это сложно(Хотя большую часть всё таки MASS починил, вспоминаем абсолютно нерабочие триггеры). Так что увы и ах, но без ПТС сборки все баги отсюда не исчезнут, такого характера, по крайней мере.

Верх