- Лайки
- 930
Трудные времена...
Трудные времена...
уахахха, го своб преписку, а я тебя еблом тыкну ггде ты забиваешь на 100г)сам же знаешь что ****ишь и что у меня есть переписка и лезишь на форум
го попробьуем, не 1 мага нетц такова кто мне по 1к бьетзачем ты пишешь сюда, биш который нюком по 1к ловит?
ты хочешь пвп 1х1 на кансел магах??*7777??7?го попробьуем, не 1 мага нетц такова кто мне по 1к бьетяхз, а если хочешь докозать свои дела) то ГО говори место_
только ты не учел того, что лежишь на полу, и в попытке обоссать кого то - оказался в луже своей же мочиОбрыганы , сей час и в этой теме нассу вам каждому в рот по чутку.
1)Вы орали " мы тащим скилл , а не кол-во" и не вывезли разницу 60-70.
2) вы потеете ****ец , так же грузите оконные купола
3) как кристаллы на руне упали сразу анусы подсжались это все было видно по чату и пмам у половины мемберов.
4) вы начинаете тагать ( от безисходности ) йух знает что типо Кристины , которого кикали при мне же с треском.
5) ятка , лхт и прочий мусор так и норовит как то обосраться ог . И выглядит это как будто сын на папу прыгает.
Да у ны, это уже не холи вар . Играйте достойно , а пока к вам уважения 0.
трудные временатолько ты не учел того, что лежишь на полу, и в попытке обоссать кого то - оказался в луже своей же мочи
анусы жмутся у нас - но трудные времена у годеса
купола стали заводить последние дня 3 - годес с начала врыва
гл))00
Что ты щас скажешь?) оправдывайсятолько ты не учел того, что лежишь на полу, и в попытке обоссать кого то - оказался в луже своей же мочи
анусы жмутся у нас - но трудные времена у годеса
купола стали заводить последние дня 3 - годес с начала врыва
гл))00
Мусорка ты вообще е6ало закрой, по кд мордой в пол сколько я тут играю**** АЛО НА***, ты что ****? Когда огороды тут типа всех ебашили, я что-то не увидел достойную игру. Всем писали мусор и т.д, высеры на форумах и прочий мусор. А теперь как ог посасали ***цов и их начали засирать, так сразу ***ть покажите достойную игру. Ты что совсем отбитый ****?
это я тебя тыкну носомуахахха, го своб преписку, а я тебя еблом тыкну ггде ты забиваешь на 100г)
Ты что ахуел? Мордой в пол твоя матушка пока я ее жарю в анал. Помой ****ый, рот еще тут свой открываетМусорка ты вообще е6ало закрой, по кд мордой в пол сколько я тут играю
фуууу коша что за вырожения ((((( я был о тебе лучшего мнения (((((Ты что ахуел? Мордой в пол твоя матушка пока я ее жарю в анал. Помой ****ый, рот еще тут свой открывает
Ахахахаха ясно . МусорТы что ахуел? Мордой в пол твоя матушка пока я ее жарю в анал. Помой ****ый, рот еще тут свой открывает
Я хороший, не думай обо мне так, но от этих высеров с ог меня просто бомбит =(фуууу коша что за вырожения ((((( я был о тебе лучшего мнения (((((
СтрелочникАхахахаха ясно . Мусор
Всмысле? Почиму я стрелочник? Ты всю дорогу не показывал тут даже мид скила , ничего не брал , просто ту виладж мэн . С чего это я стрелочник?)Стрелочник
Кроме тупого ****ежа у тебя ничего нетуВсмысле? Почиму я стрелочник? Ты всю дорогу не показывал тут даже мид скила , ничего не брал , просто ту виладж мэн . С чего это я стрелочник?)
я хз не играю
Это ты кому?Boje, kakoy-to no name huesos s 1k+ sey4as bi 4to-to pizdel pro skill.
Zavali uje svoe ebalo esli do sih por ne ponimaesh 4to na takih reytah massa>skila, etc. a esli ti pro pole, to voobshe sleyisya ibo tut "skilovih" otsili 4elovek 5t' na ves' server naberetsya.
Make love (with moms), not war.