Третепрофные умения

PapaDai

Барон
Лайки
53
Вам бы с мишей скооперироваться, предложения у обоих генитальные. Так войди в трансформу и хреначь с дуалами. ДА круче гладов первые стадии. Пал с двуруком зажигает тоже не кисло. Но если ты никого убить не можешь, так это потому, что ты вылез из помойной ямы и размахиваешь веткой)
Блять! Сижу читаю, аж до слёз)))

AlexWarrior

Барон
Лайки
94
Шёл бы на мв.
Че ты сюда пытаешься занести весь не пригодный мусор с иных проектов.

И да) после того как увидел твою заявку в збт тестеры, окончательно убедился что ты шизойд. Особенно учитывая все твои темы на форуме за последние недели, представляю какой фид ты можешь подготовить и какой баланс предложить.
Чел который хочет на ХК, фармить на равне с пве профами.

Когда уже спойлы начнут просить масс фир или кансел с массспойла, а то че то им в мпвп сложно(или это другое?)
Так сюда и без меня всё занесли с мВ, даже иконки не стали менять, если людям нравиться что в этом плохого, ты обраган себя кем возомнил?) ты ни кто и звать тебя не как. Тут есть и админы и балансеры, без тебя кретина решат кто больной а кто нет

TENEBRIUS

Барон
Лайки
82
Так сюда и без меня всё занесли с мВ, даже иконки не стали менять, если людям нравиться что в этом плохого, ты обраган себя кем возомнил?) ты ни кто и звать тебя не как. Тут есть и админы и балансеры, без тебя кретина решат кто больной а кто нет
Все: не злись, а то ещё в петлю залезишь(тем более, что я тебя не разу не оскорбил) Осень, я все понимаю:(обострение).
Вот, но к врачу сходи лучше. Может ещё не поздно

AlexWarrior

Барон
Лайки
94
Все: не злись, а то ещё в петлю залезишь(тем более, что я тебя не разу не оскорбил) Осень, я все понимаю:(обострение).
Вот, но к врачу сходи лучше. Может ещё не поздно
Молодец, надо стараться казаться умным в каждой темке , что бы руководство заметило какой ты рассудительный , может на збт дадут доступ , или письку понюхать

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
Робам было бы неплохо хотя бы какие вортексы уже дать на второй профе

Верх