просто это похожие темы, вотНекры везде некры...
Когда берс стал антикласом СБ ?чет лолНормальный сорк или мм имеет все шансы против сб, арба легко с ним справляется, берс считай антикласс. Достали вы своими слюнями, хватит плакать, ровняйте руки. @LaCosta не ожидал от ТЕБЯ подобных соплей.
Забей, я просто тогда за сб игралКогда берс стал антикласом СБ ?чет лол
Ну у берса есть фортитуда + клинс от метки + раш (контр блинка) + раш (контр серьгам орена) + повышенный м деф и высокая атака. Так что в принципе берс контрит сб которые не стилят рефлект + 2 лса на рефлект.Когда берс стал антикласом СБ ?чет лол
Разгоняешь СБ в уклон изредко жрешь квикиНу у берса есть фортитуда + клинс от метки + раш (контр блинка) + раш (контр серьгам орена) + повышенный м деф и высокая атака. Так что в принципе берс контрит сб которые не стилят рефлект + 2 лса на рефлект.
Не знаю какие берсы на х1200, но на х50 я разогнал точность что уе пробиваю.Разгоняешь СБ в уклон изредко жрешь квики
250 уклона,+еще30%(если не ошибаюсь)Не знаю какие берсы на х1200, но на х50 я разогнал точность что уе пробиваю.
Откуда у сб шанс промаха скилом?250 уклона,+еще30%(если не ошибаюсь)
Шанс промаха скилом ,пробивать ... Топ настройка
Да и вообще, не кто не будет разгонять уворот от одного - двух берсов, когда глады по 10-15к плюхи кидают250 уклона,+еще30%(если не ошибаюсь)
Шанс промаха скилом ,пробивать ... Топ настройка
А ,ну если про СБ,227/217(щас не вспимню) без уе изи попадаешьОткуда у сб шанс промаха скилом?
Вообще говорим про контр класс, Если брать стандарт берса и сб в поле то берс поидее контрит сб (с 2 оренами по берсу с 1 гираном примерно 7% лш), а дальше уже от разгона зависит - один бафает рефлекты, увороты, другой альтует баф и т.п.А ,ну если про СБ,227/217(щас не вспимню) без уе изи попадаешь
СБ что при норм настройках тащит берса,что так хз,но соглашусь с тобой,ибо сдесь норм СБ вымерли давно)Вообще говорим про контр класс, Если брать стандарт берса и сб в поле то берс поидее контрит сб (с 2 оренами по берсу с 1 гираном примерно 7% лш), а дальше уже от разгона зависит - один бафает рефлекты, увороты, другой альтует баф и т.п.