Тот неловкий момент

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
То что он запредельный на эпилоге это не значит что его не нужно резать, а точнее именно та причина по которой нужно его резать. Если на сервере одни сб которые не выпускают из парала - то с этим нужно что то делать, а не говорить - так и должно быть.
а можно сделать буст от парала и перестать сосать хуи

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
а можно сделать буст от парала и перестать сосать хуи
хз с бижкой хуижкой у мага 15% шанс, одеваешь ДК сет, 5% вроде норм но, классно конечно от физ СБ ловить 1 миллион дмг

• Лайк

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Год назад где то, может и больше, делал тему(да и не только я, тогда еще люди тешили себя надеждами на баланс), где подробно расписывал почему и как нужно забалансить сб, нормальные предложения были заплеваны самими любителями сб, главным аргументом было "это же эпилог, хроники кур, пошел на***", на нытье на счет того что нормальному сб ни один класс не конкурент были какие то непонятные отмазки, на подобие, что маг если бафнет на себя чуть ли не все бафы со всех проф, убет сб. Кароче, что из этого всего следует, по***, уже абсолютно по***.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Обычную сб убить сложно, а вот топ СБ по моему тут никто 1х1 не убьет)))
М дэфа 4к, уе там за 200 + парал кансел) потеря таргета и дэбаф) и критули иногда и 4к по магу прилетело)а физу кроме кур там и по 10к залетает :)
гайд как убить сб: снимаешь с бафов ВСЕ бафы которые не нужны в бою против сб, одеваешь фринту, одеваешь две тв серьги(Ашная с ЛСом от парала) одеваешь таклик от парала, одеваешь ДК сет, юзаешь баночку от тьмы, роняешь сб как унылый мусор, без кода у сб нет дмга вообще (мб даже ср не снесет тебе) по всему тому что я написал у фул сб парал должен быть гдето 7%, все чего стоит боятся так это таргет и стил, на обычно сб падает еще до второго стила. Не благодари.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
гайд как убить сб: снимаешь с бафов ВСЕ бафы которые не нужны в бою против сб, одеваешь фринту, одеваешь две тв серьги(Ашная с ЛСом от парала) одеваешь таклик от парала, одеваешь ДК сет, юзаешь баночку от тьмы, роняешь сб как унылый мусор, без кода у сб нет дмга вообще (мб даже ср не снесет тебе) по всему тому что я написал у фул сб парал должен быть гдето 7%, все чего стоит боятся так это таргет и стил, на обычно сб падает еще до второго стила. Не благодари.
У вас не спрашивают как не умирать от ниодного сб. Вопрос в том, как не умирать от пати, к примеру - берс+сб. А то я видел таких умных сб, в которых раш 20-40%

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

У вас не спрашивают как не умирать от ниодного сб. Вопрос в том, как не умирать от пати, к примеру - берс+сб. А то я видел таких умных сб, в которых раш 20-40%
ну например с другим пати, одеваешь серьги, фринту, талик от парала, баф от овера эмблема паагрио (или за ранее всем раскидать аркан протекшн), было бы желание.

• Лайк

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
Вчера вышел пофаниться в поле на х1200, и что же я вижу - только залетаю куда то флагнутым, как на меня как шакалы стаей набрасываються по 2-3 сб минимум, а где то в районе горизонта еще в спину пздует арба в крысу, и так по кд, спс нафанился:D

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Да збс уже ПИ*** как надоели уже и роба для них одеваю и бужу 15% парала на меня идет, если какой-то ав в спину ударит с сетом от парала получу 7к :eek: против 2 сб не реально стоять одному и биша звать смысла нету 128 (10) ТВ бижу в АЛЬ Б ЗА ГОЛД ! ДОБАВИТЬ БЫСТРО !128 (7)
Против, не умеете бустится - страдайте и жмите В Город

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Вчера вышел пофаниться в поле на х1200, и что же я вижу - только залетаю куда то флагнутым, как на меня как шакалы стаей набрасываються по 2-3 сб минимум, а где то в районе горизонта еще в спину пздует арба в крысу, и так по кд, спс нафанился:D
Ты случаем не про клан с красным значком в виде буквы L? Стоит только флагнуться как на тебя летит весь их куропак через 3 берсов, такое себе[:mm:]

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ну например с другим пати, одеваешь серьги, фринту, талик от парала, баф от овера эмблема паагрио (или за ранее всем раскидать аркан протекшн), было бы желание.
Устал уже объяснять, у меня, к примеру, желание дк сет одеть и в секунды когда физ начинает бить быстро макрос сменить - вся проблема что слишком это потно и геморно при том что "фишки" или "основные контроль скилы" других классов по 5% от которых буст не нужен.

• Лайк

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
Ты случаем не про клан с красным значком в виде буквы L? Стоит только флагнуться как на тебя летит весь их куропак через 3 берсов, такое себе[:mm:]
да там солянки были всякие, состоящие исключительно из кур

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
надо просто со мной 1х1 ходить
и будет тебе интересный, честный фан)0

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Устал уже объяснять, у меня, к примеру, желание дк сет одеть и в секунды когда физ начинает бить быстро макрос сменить - вся проблема что слишком это потно и геморно при том что "фишки" или "основные контроль скилы" других классов по 5% от которых буст не нужен.
я тебе говорю что не надо менять сеты при масс файтах, меняешь только бижу и бааешся правильно, профит.

• Лайк

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
Я не хочу выбегать в дк сете с таликом от парала и 2мя тв бижами и ловить от магов по 6к от физов по 10 но при этом на меня парал не проходит зае*ись))))
Или когда тебя бьет сб и берс выбирать или от берса поймать в дк сете 10к или от парала сдохнуть :D
Баф с кат+ магнус и не нужен дк

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Ну вот я и говорю, видел челика с 2 такими серьгами - 42% раш.
тупо фейспалм, до чего ж пацан отказывается читать то что я пишу... ок, распсываю: в мас файтах ты одеваешь две серьги от парала, фринту, талик от парала, бафаешь от овера емблему(или перед боем все бафают аркан протекшн) и по тебе шанс парала не больше 15%, так понятно?

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
тупо фейспалм, до чего ж пацан отказывается читать то что я пишу... ок, распсываю: в мас файтах ты одеваешь две серьги от парала, фринту, талик от парала, бафаешь от овера емблему(или перед боем все бафают аркан протекшн) и по тебе шанс парала не больше 15%, так понятно?
Тупо фейспадм, о чего ж пацан отказывается читать то что я пишу... ок, расписываю: в мас файтах ты одеваешь две серьги от парала, фринту, талик от парала, бафаешь от овера емблему(или перед боем все бафают аркан протекшн) и по тебе берс катается станом с 40%-тным рашем, так понятно?

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
И сб сует тебе в ебасос с рапиры, спасибо за гайд, нищий ты лох

• Лайк
Верх