Тормозит L2 на хорошем железе [HELP]

fat

жир
Лайки
107 201
а по факту у ТСа К серия интела, бустишь на 4,5к и на нормальных сервах фпс до небес будет

Teddy

Виконт
Лайки
548
Ситуация в следующем, как бы бегаю в мире - все ок, фпс на уровне - прогрузы моментальны, но как только играю на протяжении часа / двух (все зависит от населенности лок в которых бегаю), на осадках дак и пол часа хватает, так сразу начинает падать ФПС до 5-10.. и становится неиграбельно, в чем может быть проблема?, хр-ки в скринах.
Сама игра стоит на SSD диске, видюха GeForce GTX 560 Ti, оперативки 8 гб, винда чистая win 7 (перебивал спецом из-за траблы с лагами)
Ибо смотрю как у людей обстоят дела на фрапсах, и каак у меня.. и чет приунываю.. =_=
Это скруде такой крутой сервер, играл на других серверах с не меньшим онлайном всегда все норм было на фпс, единственный вариант помочь твоему ссд это убрать нахер все анимации скилов и тд, ток тогда фпс в норме будет и ссд будет справляться.
Скрайд такой скрайд....

fat

жир
Лайки
107 201
3.4 разве линяге не должно хватить?(, ибо судя по диспетчеру задач, проц тупо отдыхает..
не, 3,4 мало, если сам затестишь разницу между 3,4 и 4,5+, то поймешь, хотя в нэте есть эти тесты давно, можешь глянуть сам

valdshne

Старейшина
Лайки
16
Это скруде такой крутой сервер, играл на других серверах с не меньшим онлайном всегда все норм было на фпс, единственный вариант помочь твоему ссд это убрать нахер все анимации скилов и тд, ток тогда фпс в норме будет и ссд будет справляться.
Скрайд такой скрайд....
Да ладно, Скруде молодец, вчера лагов почти не было на тв и это мега достижение :)

greenmeysan

Виконт
Лайки
157
Поцаны, ластик у кого есть!? :"D, куплю за голд! курс СЮДА!

Teddy

Виконт
Лайки
548
не, 3,4 мало, если сам затестишь разницу между 3,4 и 4,5+, то поймешь, хотя в нэте есть эти тесты давно, можешь глянуть сам
Ты хочешь сказать что из-за проца на скруде у всех фпс падает?Oo
у меня 2.93, фпс стабильно на 30-60 в замесах, кроме бая там вечная чирка.

Teddy

Виконт
Лайки
548
Дживок ла2 до хроник ГоД сделан на харде разве нет? Ставишь ссд пропадают лаги, только скруде такой уникальный сервер что ссд помогают не всегда видимо по создаваемым темам.

fat

жир
Лайки
107 201
Ты хочешь сказать что из-за проца на скруде у всех фпс падает?Oo
у меня 2.93, фпс стабильно на 30-60 в замесах, кроме бая там вечная чирка.
я там в предыдущем посте писал, что это относится к норм серву с норм железом, тут это не так скажется, но будет намного лучше все равно с бустом проца, скинь как нить свои 60 фпс в масс замесе, я тупо не верю

fat

жир
Лайки
107 201
Дживок ла2 до хроник ГоД сделан на харде разве нет? Ставишь ссд пропадают лаги, только скруде такой уникальный сервер что ссд помогают не всегда видимо по создаваемым темам.
как понять движок сделан на харде?)

Acronvm

Барон
Лайки
47
3.4 разве линяге не должно хватить?(, ибо судя по диспетчеру задач, проц тупо отдыхает..
Во первых, на клиенте эпилога нет вообще никакой оптимизации, т.к. по задумке он обновляется новой версией раз в год.
Во вторых, клиент эпилога видит всего одно ядро, так что ему по*** на твой и7 или и15.
В третьих, лаги появляются из-за того, что засоряется кэш и двух предыдущих пунктов.

2pac

Граф
Лайки
2 516
Тебе честно сказать?
Никак! Даже если на SSD поставишь л2,все равно будут лаги.

Teddy

Виконт
Лайки
548
как понять движок сделан на харде?)
да легко, у тебя 2к оперы 2 гц проц, лагаешь? ставишь ссд лаги перестают, так всегда было. на ГоДе и выше уже ссд не особо решает. Так как у тебя основную работу выполняет хард, а не проц или видюха или опера.

Верх