ну к примеру вот дестры в поле не очень так как добежать не могу . как в соло в поле они себя чуствуютЧто им мешает плохо себя чувствовать?
Под зилом с 250 скоростью добежать не можешь? Без лимитов орк в поле не ок, к сожалению.ну к примеру вот дестры в поле не очень так как добежать не могу . как в соло в поле они себя чуствуют
Ну куриц не догнать, там тоже 250 спида + прыжки)Под зилом с 250 скоростью добежать не можешь? Без лимитов орк в поле не ок, к сожалению.
Некр в соло чувствует себя прекрасно (если любишь пианино и знаешь класс).
Тут приходит на помощь лук с крит. слоу (всё же -30% бега или -20% бега (если не исправили)). Заминка с клинсом даст достаточно времени для стана/крита с бланта/пары-тройки критов с хиро пики)Ну куриц не догнать, там тоже 250 спида + прыжки)
А так дестр норм епла ломает. Под зарядом\лимитами\тем и тем.
Нет конечно - потому что вылетит целка)Тут приходит на помощь лук с крит. слоу (всё же -30% бега или -20% бега (если не исправили)). Заминка с клинсом даст достаточно времени для стана/крита с бланта/пары-тройки критов с хиро пики)
эййй у гладов неприязнь тока к крисам тх а к некрам все ровно так что мне можно верить Dне верь парню выше, он ваще глад!
а так спойл ван лов)
ну кончено, только крыса тх может сье6атся в инвиз от этой машины бьющей по 10к с ТССа без стилаэййй у гладов неприязнь тока к крисам тх а к некрам все ровно так что мне можно верить D
Да ладно)))))эййй у гладов неприязнь тока к крисам тх а к некрам все ровно так что мне можно верить D
Да ладно)))))
еще сб телка с 2 блинками :всёотлично:ну кончено, только крыса тх может сье6атся в инвиз от этой машины бьющей по 10к с ТССа без стила![]()