Топчики протухли

lFF

Граф
Лайки
3 541
5/0, c них 4 без просвета. Челик иногда до бафа даж не доходил с етим мусором слово топ не сочитается.
ну как бэ он топ, прост топ сорков может быть много))0000
Я не считаю себя мусором, но и топ сорк не обязательно должен быть 1, просто я чуть меньше топ чем ятка)
ну ты понял

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
пи3дец я хайпанул, мне уже в лс начинают писать по 5 чел на дню: "я слышал ты тут топ", не считая что на гайдах уже около 2к донок поднял, достаточно было создать 1 тему.

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
пи3дец я хайпанул, мне уже в лс начинают писать по 5 чел на дню: "я слышал ты тут топ", не считая что на гайдах уже около 2к донок поднял, достаточно было создать 1 тему.
оправдывать свою ущербность диким ****ежом, хм, интересно

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
мармелад научи играть(

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Цена?)
Тебя все мусором считают, а я тебя буду топчиком возглавлять) И благодать свою перед боями давать):nichosi31:
Мало?(
Кто все то? Пару человек с повышенным чсв. Остальные так... поддакивают. Лучше обосрать человека, чем признать, что ты слабее него(принцип по которому 95% форума надо мной рофлят).

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Кто все то? Пару человек с повышенным чсв. Остальные так... поддакивают. Лучше обосрать человека, чем признать, что ты слабее него(принцип по которому 95% форума надо мной рофлят).
А ты и правда тащишь? ))Я просто не видела тебя в бою:oleg19:

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Перевелись норм сорки, вот я в свое время был топом, а щас сыны играют безпонтовые

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
решала неочемный

Вложения

• Shot00021.jpg
    Shot00021.jpg
    679,3 КБ · Просмотры: 37
  • Shot00016.jpg
    Shot00016.jpg
    747,2 КБ · Просмотры: 34

PyqpyC

Enemy
Лайки
126

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Такое,увидел челика в трейд чате со словами "продаю гайды,научу нагибать",стало интересно,кинул дуель,влупил с фул хп,пошел читать гайд хД

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Можно узнать какой **** вообще у тебя гайд купил?))))

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
кого ты влупил с фул хп? не меня точно, руфус ты уже весь форум зае6ал, не в своё дело лезешь, ты если в каждой теме будешь у всех лизать, твой авторитет не поднимется, ты как был помойкой так ей и останешься.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
щас бы на манососе убить мага и гордиться этим, при том что ты 3птс бп, мда....

Верх