- Лайки
- 5
я хожу и таких же раков как ты убиваю и как то сами пвп накопилисьда просто поражал над тобой... каким же нужно быть ребенком, что бы набивать на проге пвп )))
я хожу и таких же раков как ты убиваю и как то сами пвп накопилисьда просто поражал над тобой... каким же нужно быть ребенком, что бы набивать на проге пвп )))
Такой сказочник ))))я хожу и таких же раков как ты убиваю и как то сами пвп накопились
в след раз скрин сделаюТакой сказочник ))))
Делай ))) Убить арбу которая, только что билась пвп с берсом и на ней висит дебаф на п деф и ты еще вешаешь РТ... то молодец ))) 8 к нанес, под прайдом.... браво мальчик )))в 8к дамага
я тебя раз 10 ушатал , не дуамю что все 10 раз после берсаДелай ))) Убить арбу которая, только что билась пвп с берсом и на ней висит дебаф на п деф и ты еще вешаешь РТ... то молодец ))) 8 к нанес, под прайдом.... браво мальчик )))
Но сути это не меняет -Ты сказочник![]()
Молодец )))) я только вчера сел на арбу и не все скилы были даже заточены. В больше половину случаев, ты прибегал когда я был на фарме с берсом и мобов колупасил. Да и ты падал от меня тоже. Но ты же это не напишешь ))))я тебя раз 10 ушатал , не дуамю что все 10 раз после берса
какой падал?? ты мне на 2 критаМолодец )))) я только вчера сел на арбу и не все скилы были даже заточены. В больше половину случаев, ты прибегал когда я был на фарме с берсом и мобов колупасил. Да и ты падал от меня тоже. Но ты же это не напишешь ))))