пруф или пиз.... ???Учитесь у днайса,заводите 100500 твинов и набивайте пвп,все будут думать какой вы крутой(нет)![]()
пруф или пиз.... ???Учитесь у днайса,заводите 100500 твинов и набивайте пвп,все будут думать какой вы крутой(нет)![]()
Top.Jameson
Trickster, 85Foundation11416 / 4 266 часов 1 мин.Online
1Syndicate1
Hell Knight, 85Foundation11978 / 0 184 часов 53 мин.Offline
Знаем как это все набивается )))
ты меня извени за мою тупость, если бы я знал что тут такие умные люди играют)) в следующий раз я буду стоять в афк неделями чтоб часы набить ( а то малоли умник на подобие тебя выебываться начнет))) а потом буду заливать пвп на адрики который хз даже работает тут или нет..Top.Jameson
1Syndicate1
Тебе я ничего давать не буду куча людей видело как ты льешь пвп на твинах,своим недо сорком ты 20к пвп не набьешь,тебя даже в сраной фарм зоне не видно,какие 20к,пфпруф или пиз.... ???
пиз.... не мешки тоскатьТебе я ничего давать не буду куча людей видело как ты льешь пвп на твинах,своим недо сорком ты 20к пвп не набьешь,тебя даже в сраной фарм зоне не видно,какие 20к,пф
Я тебе 100 раз писал и еще раз напишу,всяких дибилов не скриню,а про свои набитые 20к будешь расказывать своим детям,они в это быстрей поверят.пиз.... не мешки тоскать
когда будит скрин ,тогда поговорим
а шас слейся
*** я не хочу шас вспоминать твою женуЯ тебе 100 раз писал и еще раз напишу,всяких дибилов не скриню,а про свои набитые 20к будешь расказывать своим детям,они в это быстрей поверят.
опа у днище очело прорвало(Я тебе 100 раз писал и еще раз напишу,всяких дибилов не скриню,а про свои набитые 20к будешь расказывать своим детям,они в это быстрей поверят.
Очередные сказки на ночь....ты меня извени за мою тупость, если бы я знал что тут такие умные люди играют)) в следующий раз я буду стоять в афк неделями чтоб часы набить ( а то малоли умник на подобие тебя выебываться начнет))) а потом буду заливать пвп на адрики который хз даже работает тут или нет..
Я хз о чем ты, из-за дня в день там бегаю. Крч нах иди кто ты такой вообще)Очередные сказки на ночь....
Видел всех людей в топе... парочку видел заливающихся на твинках...
В топе парни реально били пвп на эпиках фарм зонахи т.д... они играли и их многие знали , видели... вы же непонятные личности и как вы могли за такой короткий срок набить... ? Получается ты даже не качался не фармил, а тупо бегал набивал пвп ))) вранье чистой воды.
Ей богу вы клоуны. Ради какой то мнимой известности вы идете на эту херню.
Top.Jameson
1Syndicate1
При чем тут моя жена дибила кусок? Я никого из родных не оскорблял,хотя детей у тебя нет как и жены,а вот ты любитель мамок*** я не хочу шас вспоминать твою жену
так что не надо лучше тут чтото говорить про детей и т д
надеюсь ты меня услышал
Top.JamesonЯ хз о чем ты, из-за дня в день там бегаю. Крч нах иди кто ты такой вообще)
помой му ? )))))))))))))))комент что выше... помой му парень не адекватен..
спецально 136 часов терпел чтоб это написать))помой му ? )))))))))))))))
:oleg16:
да просто поражал над тобой... каким же нужно быть ребенком, что бы набивать на проге пвп )))спецально 136 часов терпел чтоб это написать))