#Топ ПК на х1200, #Психопаты ТОП, #Семь Психопатов

Insane Sifodias

Why so serious ?
Лайки
217
Доброго всем вечера.
Около 3х месяцев назад я перестал играть на этому удивительном сервере, и, возжелав проверить как у него "идут дела" я решил заглянуть на сайт, и в частности, в ТОП ПК на х1200. До чего же убогое зрелище :(:(:(:(:(:(:(.

К сожалению, или к щастью, пока не решил, несколько месяцев назад администрация ввела нововведение: если персонаж не появлялся более 14 дней то его ник исчезает с ТОПа ( как ПК так и ПВП ). И я когда зашёл посмотреть как тут делишки, обнаружил что здесь парнишки с 1й тысячей уже в ТОПе. АБСУРД ***ДЬ! Этот Скриншот сделан в 20:10 по МСК, до того как я завёл своих персонажей.

А этот скриншот был сделан через 2 часа. Выглядит НАМНОГО ЛУЧШЕ, правда ведь ? Кстати отдельный респект тем кто видел классный, но очень грустный фильм "7 психопатов".
Так вот, цель моего послания напомнить всем кто здесь ТОП, и что всяким однотысячным не место в ТОПе!
ГО флудить, можете попытаться облить меня дерьмом, обидеть, или доказать мне что я тупой...
Жду Вас, покажите на что способны

TheK

Виконт
Лайки
721
изи эпик ни че более, если конечно он у пк есть)

Insane Sifodias

Why so serious ?
Лайки
217
изи эпик ни че более, если конечно он у пк есть)
Ключевое слово здесь "Если".

Но позволь задать вопрос не по теме: Не ужели настолько всё плохо ? Раньше форум был ГОРАЗДО АКТИВНЕЕ.
Где все ? Я хотел поразвлечься, а не с кем:(

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Такими чарами только афк народ пкшить и нубов в а грейде.

Insane Sifodias

Why so serious ?
Лайки
217
Такими чарами только афк народ пкшить и нубов в а грейде.
Ну наконец то ожили, хоть и не с таким энтузиазмом как раньше: признаюсь не узнаю ни форум, ни сервак.
А по сути: нет, ты не прав. ПКшили разных, на скринах как ты видишь, хиро чары. Не в а грейде, и возможно, не бомжи)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну наконец то ожили, хоть и не с таким энтузиазмом как раньше: признаюсь не узнаю ни форум, ни сервак.
А по сути: нет, ты не прав. ПКшили разных, на скринах как ты видишь, хиро чары. Не в а грейде, и возможно, не бомжи)
*афк народ*

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Нет, ты не прав.
Ты же не видел моих боёв, и говорить так у тебя нету оснований. ТЫ предположил, я отверг, на этом и разойдёмся
Го запкшь меня хавком без эпика
redlol.gif

Insane Sifodias

Why so serious ?
Лайки
217
Го запкшь меня хавком без эпика Посмотреть вложение 50021
Ну во-первых я не играю уже как 3 месяца.
Во-вторых надо знать твою профу.
И в третьих ты слишком лояльно со мной общаешься. Я ждал, что как раньше, пидарасить начнут, а тут тебе милое общение. Своеобразный ночной чат

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну во-первых я не играю уже как 3 месяца.
Во-вторых надо знать твою профу.
И в третьих ты слишком лояльно со мной общаешься. Я ждал, что как раньше, пидарасить начнут, а тут тебе милое общение. Своеобразный ночной чат
У меня почти все профы есть =)
Сабов по 5 то ввели...понаделал.

Insane Sifodias

Why so serious ?
Лайки
217
так то судя по топу у него свс и дестроер есть
У меня почти все профы есть =)
Сабов по 5 то ввели...понаделал.
НО скажите мне честно: что не так ? Меня не было всего лишь 3 месяца, и всё так кардинально изменилось...
Где люди на форму ? Где люди в игре ? Я не узнаю свой любимый сервер :(:(

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
НО скажите мне честно: что не так ? Меня не было всего лишь 3 месяца, и всё так кардинально изменилось...
Где люди на форму ? Где люди в игре ? Я не узнаю свой любимый сервер :(:(
Хз...может это мусорная лока лоа, может балансировка. Я тут щас хожу фанить только на тв\осады\эпики...только там фан и остался. Ну еще пво на оли ради 8+ побед и 1 мешка
redlol.gif

Insane Sifodias

Why so serious ?
Лайки
217
Верх