- Лайки
- 1 105
Да ты щас охуеешь. Чек лс
Да ты щас охуеешь. Чек лс
Мне тут скидывают я это Олимп начал уже фармить!да я в аxуе братан
10 страниц залпом прочитал попутно орируя как дикая гиена
ахахМне тут скидывают я это Олимп начал уже фармить!
а иначе выгонят с гарема шоИ лайкая каждый мой пост)
Хахахахахаха дамочка щас решает вопрос. Шаришь какойа иначе выгонят с гарема шо
хочу увидеть реакцию димочки на 11 страниц из которых 1% по теме)))
ля дамочка я кнш дико извиняюсь но вы не так прочитали ведь там Имочки))Хахахахахаха дамочка щас решает вопрос. Шаришь какой
Брат да все сразу делаю и стрэм смотрю родного и в покер играю и на изи фармлю Олимп!ахах
нихрена ты деловая колбаса
пол кеса на шреке выфармил а всем заливает шо не любит столб
ля ты крыса братан
тупа как юрий цезарь делаешь сто работ одновременноБрат да все сразу делаю и стрэм смотрю родного и в покер играю и на изи фармлю Олимп!
Киборг убийца просто как Рамзес!
слы кица а где наш дедучка?А я горжусь
Аххасххс тогда иди в другой разбирайся теме
Ой, да броось.. (продолжай)Красиво все так написал это заслуживает лайка:oops:
И лайк что вы в воскресенье дали нам отличный фан,единственный пак на сервере который показал как нужна убивать…честно мы были в шоке!
Азаззазазазаз @Leks упырь учись или тагни их к себе они рандомная пачка показали лучше скилл чем твои сыгранные люди годами вззазазаз вазаззаза
А теперь Вы, дамочка -_-Аххасххс тогда иди в другой разбирайся теме
Добрый день. В ближайшее время посетим несколько осад и после этого примем решение на счет того, следует ли внедрять изменения или нет. Что касается иконок, то мы планируем сделать так, как вы описали.
Пожалуйста, подумайте над данным предложением. Спасибо.Предл в целом годный, но внесу свои корректировки: сделать осаду "особенных фортов" по типу замков и в субботу во время ТВ. Думаю, все будут в плюсе:
1) тупой зерг ОГ не сможет одновременно все замки держать и теперь ещё эти форты.
2) мид кланы будут биться за эти форты из-за вкусных статов.
А вообще, я бы сделал 3 замка основными для флагов+3 форта. Вот был бы движ, а то нахyu никому не сдались эти замки на твинах. Пусть игра будет более честной, чем твинокланами прятать флаги у мейн клана.
Негры пидораcыЧернокожие уебки и сюда добрались, теперь и тут будут выебываться на белых
Эту ***ню нужно выжигать сразу!
Негры пидарасы
Да какой там лучший бишик, играю на донатных перьях ) Нубас еще тотОй, да броось.. (продолжай)
Спасибо конечно, не смотря на наш стремный сетап и 30% пати в афк, мы пытались отыграть красиво и выложиться на полную. С вами было весело, наверное в тот день, самый сильный пак, что нам встретился. Отлично пофанились.
Спасибо лучшему бишику @Mandalorian и тому, кто был у нас чем-то вроде знаменоносца. Чисто одна фраза "АХМАТ СИЛА" заставляла всех нас рваться в бой и убивать до потери пульса как диких животных. Аминь.
Хотел сделать тебе лицо, мол такой классный парень, отлично играет на бише, в соло контролит все ватное пати, никто практически не умирает. Настолько быстрые движения, что можно спутать с софтом.Да какой там лучший бишик, играю на донатных перьях ) Нубас еще тот
Дада можешь не усираться, мне по*** на твоё мнение )На донатном хиро (хиро скиллах), донатных перьях реса, окне на боте (которое бегает рядом, клинсит и ресает) и куче бресов у тиммейтов (некоторые из которых юзают их под такой же покупной хиро целкой).
Всё верно, ничего из этого ни коем образом не выделяет тебя на фоне остальных. Любой свинорыл сможет так же.