дай мне ихскрипты
почему мне вчера не выдал?автору огнетушитель выдал
бред, если на то пошло, то такой ивент должен был проводится со старта сервера, потому что все "старички" начинали даже без блу евы на три дня, и потели как мрази на этом фарме, даже с адриком(хотя мне кажется что тогда мало кто юзал его), либо донили, но, НОВИЧКАМИ НА СЕРВЕРЕ БЫЛИ ВСЕ, кто раньше ктото позже, и без всяких говно ивентов обошлись, а шяс ты так яростно заорал, лично мне обидно, что я пакупал анака за 795 донок и фармил на эпик днем а то и ночью, а тут бац и какаято нубо пачка залилась на сервер и за 3-4 дня все с анаками и эпиками, при том что на деле они у коммпа были ток несколько раз за это время, и даже не е*ут что да как на этом серве.Хоспади...какие же вы тормоза, ребятки. Давайте по полочкам:
Серверу БОЛЬШЕ 6 месяцев.
Онлайн ТОЛЬКО растёт.
Новичек, пришедший на сервер не имеет ничего, кроме блу евы, руны евы и 50кк в кармане.
У вас есть всё, или почти всё. Если нет - вы ленивая задница, не нафармили.
Что делать новичку на сервере, где ПОЛНО старых игроков уже ФУЛ. И с пвп вставками, и с готовыми ЛСами, и с фул эпиками(кек, а у кого то и не 1 сет, да?) и т.д., и т.д., и т.д.
Я считаю этот ивент полезным. Он помогает новичкам, А ЗНАЧИТ ПОМОГАЕТ ОНЛАЙНУ, ЭДДИ, КУ. У меня тоже на сорке был анаким, тоже обидно. Но я лучше засуну своё эго Куберу в штт, чем буду довольным, богатым, но 1 на сервере.
У меня всё.
если выложу список со скринами тех кто фармил,многие топы пострадают,и не которые держащие орен)))))
ну куда уж нам до ВасВ орене нитопы
Где борщ?ну куда уж нам до Вас![]()
тебе в рифму или сам отстанешь?Где борщ?
Рифму к слову борщ?тебе в рифму или сам отстанешь?
ты меня прекрасно понял.Рифму к слову борщ?
Понять женщину? Окстисьты меня прекрасно понял.
Ну ботами по 2-5к точек еги бьют не новички как бы))Хоспади...какие же вы тормоза, ребятки. Давайте по полочкам:
Серверу БОЛЬШЕ 6 месяцев.
Онлайн ТОЛЬКО растёт.
Новичек, пришедший на сервер не имеет ничего, кроме блу евы, руны евы и 50кк в кармане.
У вас есть всё, или почти всё. Если нет - вы ленивая задница, не нафармили.
Что делать новичку на сервере, где ПОЛНО старых игроков уже ФУЛ. И с пвп вставками, и с готовыми ЛСами, и с фул эпиками(кек, а у кого то и не 1 сет, да?) и т.д., и т.д., и т.д.
Я считаю этот ивент полезным. Он помогает новичкам, А ЗНАЧИТ ПОМОГАЕТ ОНЛАЙНУ, ЭДДИ, КУ. У меня тоже на сорке был анаким, тоже обидно. Но я лучше засуну своё эго Куберу в штт, чем буду довольным, богатым, но 1 на сервере.
У меня всё.
пойди поешь, аПонять женщину? Окстись
О,у Маши пмс,Ясно-понятнопойди поешь, а
сам ты Вася. если не знаешь как зовут, не пиши)))О,у Маши пмс,Ясно-понятно
Я назвал тебя Машей.Ты что,не Маша?А нахуя у тебя ник Маша,если ты ,предположим,Ксюша?Ты что,дура?сам ты Вася. если не знаешь как зовут, не пиши)))
Я назвал тебя Машей.Ты что,не Маша?А нахуя у тебя ник Маша,если ты ,предположим,Ксюша?Ты что,дура?
дура(я в шоке, ник Маська, производная от слова маленькая, масенькая, маська. Очень распространенное заблуждение по поводу моего имени.
по поводу "дура", скорее всего да, если до сих пор ещё отвечаю тебе и что то объясняю![]()