Так-то я тоже пвп хочу.го,ник знаешь щас онлайн,даже без эпика я тебя вы....)))
ну смотри,я тебе оставляю мало))) в последней дули ты почти упал)),я доволен собой,да эпик пвп вставки,рубашки тоже дают +
Ясно Топ Гайд +4Вит+4ИНтВсем Добра!!!
Пишу с ошибками,гайд 1 , сильно не обсирать,нужна голда на эпик,делюсь 100% инфой. сервер х1200
Олимп
-ТАТУ-
Тату +4 стр -4 декс,+4вит -4инт(это для быстрого каста таликов лс),по желанию стр+1 декс-1
Тату (набор 2) +4 кон - 4 декс ,стр+1 декс-1,вит +4 инт +4
Тату (набор 3)+4декс -4стр,+4вит -4инт (данный набор помогает убивать пп,сумонеров и.т.п,сочитаем с венера лайтом сетом)
Экипировка
Венера хеви ,дуалы икаруса(желательно иметь 2 пары, хп\атак)
Венера лайт (юзаем его против магов,манасосов)
Династия рар хеви сет(ефективен против сб,некров)
Эпик Вал,тарас,зак,баюм,ак(Данный набор стандарт)имеет смысл снимать валакас против тх, делаем 0 рефлекта,так же против ДА снимаем валакас,заменяем ак на белефа.
Борьба с магами вал,бай,белеф(тут вопрос стоит ребром-заменяю зака и тараса на веспер 12,имхо чем больше м.дефа темь меньше шанс прохождения маг.крита и дебафа по вам)
Плащ и пояс одеваем на атаку ,рубашка на м.деф(маги)
Плащ и пояс одеваем деф,рубашка кошмаров (физ)
Лсы
Против ДД (тх,тиры,глады,луки и.т.п) ловим стр ,юзаем майт пвп или физ атаку
Против (шк,палов,тк) есть смысл от пасивного рефлекта в сочитании с активным лс рефлект, и таликом рефлекта.
Против магов одеваем так же СТР юзаем актив пвп майт,или актив физ атаку
Против манососов лс пасив на сжигание МП при виз атаке,юзаем актив на шанс крита(сочитаем с тату на +4 кон-4стр,+4вит-4инт,лайт сетом)
Скилы точим на атрибут,который вам понравился!
Саб скилы (6 книг тратим на равномерное увелечение м.дефа и п.атака,берем целестию,на п.атаку,и деф
ПВП
Тату
Набор для начинающих ! +4стр-4декс,+1стр-4декс,+4кон-4декс
Набор для тех кто уже понял что такое дуелист ! +4стр-4декс ,+1стр-1декс,+4вит-4инт!!
Экипировка
Венера хеви сет (атрибуты ставите на свое усмотрение)
Дуалы рар икарус(атрибут ставим на свое усмаотрение)
Эпик вал,тарас,зак,баюм,ак(ак меняем на белеф при пвп с магами и.т.п,возможна замена при пвп с гладами тирами,берсами,танками)не заменяем при пвп с ножами!
Одеваем все на деф поясъ\плащ(на атаку одеваем только при пвп с магами)
Лсы
В дуалы ловим писив ЛС пвп майт(когда накопим на пвп вставку ловим лс пасивный Физ атака)
Активные лсы ,ловим 3 лса, пвп майт, откат физ умений и всех умений!
Скилы точим на пвп!
Саб скилы ,cумоенр абилити,кнайт абалити,целестия(6 книг тартим на м.деф)
Общее описание скилов
Все скилы точим на пвп
Главное что нужно знать (скил Активный Duelist Spirit точим на прирост в пвп,пасивный скил Dual Weapon Mastery точим на скорость атаки,скил пасивный Heavy Armor Matery точим на жизнь,пасивный скил Wisdon точим на устойчивость к ментальным атакам,пасивный скил Health точим на сопротивлению кровоточения(из за билда ножей)1 варинт от отравления тоже актуален!
Баф
Против физ
http://s017.radikal.ru/i406/1603/af/7a0bfec9760f.jpg
Против Маг(есть смысл убирать берса,одевать лайт сет)
http://s04.radikal.ru/i177/1603/da/cb46b4a52242.jpg
Гайд писал исключительно о самых важных фишках duelista данного сервера х1200
Если гайд вам понравился ставте лайк,если все пойдет в хорошую сторону то будет продолжение о комбинациях скилов,и как с кем бороться ,подбор и разбор бафов,саб скилы,почему именно это и многое другое ,данный гайд постановлен для сервера х1200!!!!!!!
это оли детка,там важней каст таликов))Ясно Топ Гайд +4Вит+4ИНт
Кек, Ясно ТОП глад Вешает +4Инт на кастэто оли детка,там важней каст таликов))
а я на ант квинеблеванул на красках
слыш,я предлогаю свой гайд,и ак лучше чем белеф во время пвп с ножами,а я на ант квине
ак крит даетслыш,я предлогаю свой гайд,и ак лучше чем белеф во время пвп с ножами,
нуб ты раковина,он и точность дает)) я знаю что дает эпик,и какой что дает,и какой улчше в пвп,если ты бустен только на стр ,то белеф пойдет,а если ты еще жиром заплыл,то однозначно акак крит дает
нуб
ак дает критнуб ты раковина,он и точность дает)) я знаю что дает эпик,и какой что дает,и какой улчше в пвп,если ты бустен только на стр ,то белеф пойдет,а если ты еще жиром заплыл,то однозначно ак
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫнуб ты раковина,он и точность дает)) я знаю что дает эпик,и какой что дает,и какой улчше в пвп,если ты бустен только на стр ,то белеф пойдет,а если ты еще жиром заплыл,то однозначно ак
кого ты увидел?))арба меня убила?))смешно)врать как плясать)))cёдня видел как его арпа убила с фул хп
сильный глад
ты на себя не греби,имеется что если в пвп стоят тату на кон,то против ножей актуальней акЯ ЖИРОМ ЗАПЛЫЛ
МНЕ ОДНОЗНАЧНО НУЖНО КОЛЬЦО КОРОЛЕВЫ МУРАВЬЕВ
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ НА СЕБЯ ГРЕСТИ????7777ты на себя не греби,имеется что если в пвп стоят тату на кон,то против ножей актуальней ак
есть инфа что вы дцп :/Есть инфа,что коре даёт +1 к точности.