- Лайки
- 64
Пв как фармили паган так и фармят, собственно что изменилось ? Мобы как не видели их в шифте так и не видят
Пв как фармили паган так и фармят, собственно что изменилось ? Мобы как не видели их в шифте так и не видятПосмотреть вложение 271587
На 10ке еще можно нажать Win+shift+s и на здоровье скринить не весь экран, а выделить нужную часть
Чё в драк-дино сетах фармят аж )Пв как фармили паган так и фармят, собственно что изменилось ? Мобы как не видели их в шифте так и не видятПосмотреть вложение 271587
Они просто сполят всех мобов и чампов и в шифт уходятЧё в драк-дино сетах фармят аж )
Они просто сполчят всех мобов и чамповЧё в драк-дино сетах фармят аж )
Ты шляпа мусорская если тебе нехуем заняться делай скрины , я сфотал , смысл передал и мне поебать нравиться тебе петушку или нет
Во полегче тут две секты кто фот акт на телефон и адепты принтскрина!!!!)))Они просто сполчят всех мобов и чампов
Ты шляпа мусорская если тебе нехуем заняться делай скрины , я сфотал , смысл передал и мне поебать нравиться тебе петушку или нет
шляпа мусорскаяОни просто сполчят всех мобов и чампов
Просто не все ****ы в очках которые с мамой живут и за компа не вылазят , я чисто на телефоне двигаю , л2 на компе на *** мне эти заморочкишляпа мусорская
сфотал
пхахах
форум скрайда - истинное воплощение лозунга рекламы скрайда "ностальгия 2007 бла бла "
хотя бы камерой телефона нормально попасть в монитор своего ноутбука что тебе мешало xD отсутствие очков отсутствие мамы дома или маленькое количество часов проведенное за пк ) =-Просто не все ****ы в очках которые с мамой живут и за компа не вылазят , я чисто на телефоне двигаю , л2 на компе на *** мне эти заморочки
Так там придет 9 лучников и всех мобов у тебя забирать будут , я например соло фармлю там и мне бы не зашло такоеЧей дпс, того и спойл, логично же так сделать, а не в тряпках обворовать перебущенного