- Лайки
- 1 307
В свете последнего патча в доке куплю:
Топ дуалы, пояс пвп деф
предлы тут или в лс
Топ дуалы, пояс пвп деф
предлы тут или в лс
А,что там за патч?В свете последнего патча в доке куплю:
Топ дуалы, пояс пвп деф
предлы тут или в лс
Страшные вещи там творятсяА,что там за патч?
Почитал,вроде ничего такого,возможно ты знаешь больше?Страшные вещи там творятся
Ничего такого?) там тотальный ****ец, миллиард непонятных вещей, пуш сложнее, контроль постов, мейты, которые тупа как я спойле Фармят лесочек и дропают шмотки, а потом сидят их в войсе обсуждают. Я со всем готов смириться, но не с дропом рандомных предметов, это уже перебор.Почитал,вроде ничего такого,возможно ты знаешь больше?
Ща перечитаюНичего такого?) там тотальный ****ец, миллиард непонятных вещей, пуш сложнее, контроль постов, мейты, которые тупа как я спойле Фармят лесочек и дропают шмотки, а потом сидят их в войсе обсуждают. Я со всем готов смириться, но не с дропом рандомных предметов, это уже перебор.
Скинь плиз темку,в обновах там только визуальные фиксы на фпсНичего такого?) там тотальный ****ец, миллиард непонятных вещей, пуш сложнее, контроль постов, мейты, которые тупа как я спойле Фармят лесочек и дропают шмотки, а потом сидят их в войсе обсуждают. Я со всем готов смириться, но не с дропом рандомных предметов, это уже перебор.
Сорян чувак,я не вдуплил,что ты про доту,не играю в нее простНичего такого?) там тотальный ****ец, миллиард непонятных вещей, пуш сложнее, контроль постов, мейты, которые тупа как я спойле Фармят лесочек и дропают шмотки, а потом сидят их в войсе обсуждают. Я со всем готов смириться, но не с дропом рандомных предметов, это уже перебор.