- Лайки
- 170
ЛОХ ЭТО ОБМАНУТЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ПИШИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ Д О Л Б А Е Ба я так норм, не задрот, играю на приколе, не лох и не топ) ладн на работу помчал.
ЛОХ ЭТО ОБМАНУТЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ПИШИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ Д О Л Б А Е Ба я так норм, не задрот, играю на приколе, не лох и не топ) ладн на работу помчал.
Знаю, но в нашем обществе его употреб ляют в ооочень обширном контексте, так что иди выебуйся в другое место, эрудит ху ев...ЛОХ ЭТО ОБМАНУТЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ПИШИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ Д О Л Б А Е Б
Zarrko самый лудшый берс на скрайде ) толко он шя за арбу умя в кп гоняетКаких вы знаете пряморуких берсов на скруйде? Не обязательно только оли или только в поле, вообще в целом? Спасибо
На оли игра намного интереснее за берса =)Щас бы обсуждать авта,вата,раш,барьер+квики ...
Ты Эпика на оли видел? 2 птс что-ли когда-тоНа оли игра намного интереснее за берса =)
Видел) было весело =)Ты Эпика на оли видел? 2 птс что-ли когда-то
ващет, Василий до реролла в тыхаря был сильнее Валеры.ПетухВалера имба
Это Пуля? Еблан который? Насчет дырки - из моей тоже можно)))Есть одна дырка у меня
Из которой ты хаваешь
не льсти себе))Здрасти![]()
ЛОХ не тот кто не отдал) , а тот кто получить не смог)ЛОХ ЭТО ОБМАНУТЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ПИШИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ Д О Л Б А Е Б
Да сижу на работе , от скуки зашел на форум полазеть,хз когда последний раз за л2 интересовался ,нарвался на темку.Нахлынула ностальгия .Вот и поздаровался .не льсти себе))
РегайсяДа сижу на работе , от скуки зашел на форум полазеть,хз когда последний раз за л2 интересовался ,нарвался на темку.Нахлынула ностальгия .Вот и поздаровался .. Старых знакомых тут уже нет наверно , ХОТЯ ХЗ )
Мусор не более2 топа я хз