- Лайки
- 629
Насколько дохера?дохера критических повреждений с дубины они дают
Я просто думаю на дестре стартануть
Последнее редактирование:
Насколько дохера?дохера критических повреждений с дубины они дают
так из за новых скилов а не 10% уронане знаю, маги в поле есть)
В совокупности. Без прибавки они и не дамажили, с учётом того что КХ скил работает только на милишников и еще сильнее уменьшает урон магатак из за новых скилов а не 10% урона
я тебе больше скажу ,я на некре как дамажил так и дамажу,и эти 10 % вопроса вообще не решили. если у цели м дэф 5к+ урон в него режется до охренневанияВ совокупности. Без прибавки они и не дамажили, с учётом того что КХ скил работает только на милишников и еще сильнее уменьшает урон мага
необязательно рассказывать мои секреты.
Не заметишь ты эту разницу. Особенно если с сакройэто х 1000 тут бьешь одни и те же лица и урон в них уже с точностью знаешь
АХАХАХАХА, ты рил *****еб)4 раз ты сливаешься) 4 раз глотаешь) земля тебе стекловатой братишка)))
4 Раз проглотил пустослов) 5 раз проглотишь?)))АХАХАХАХА, ты рил *****еб)
Я тебе сказал: жду видосы, потом поговорим) опять таки: сливаешься и глотаешь здесь только ты)
у меня сакра и архангел инт+маг атака, так что нету там этих 10%Не заметишь ты эту разницу. Особенно если с сакрой
Так 10% в балансере дают 15%+ урона. Хз как вы не замечаете приростыя тебе больше скажу ,я на некре как дамажил так и дамажу,и эти 10 % вопроса вообще не решили. если у цели м дэф 5к+ урон в него режется до охренневания
Archangel Sword random_damage = 10у меня сакра и архангел инт+маг атака, так что нету там этих 10%
ну он прав отчастиТак 10% в балансере дают 15%+ урона. Хз как вы не замечаете приросты
((√(17500 × 4) × 127 × 91) ÷ 5000) × 1.0 = 611.5
sps_bonus = 4 для blessed spiritshot
mag_constant = 91
127 мощность нюка
5000 м деф цели
если (diff < 75)
att_bonus = 1.0 + diff * 0.0052;
att_bonus = 1.0
Бить на косарь больше Критом - не чувствует прибавки) понну он прав отчасти
17.5к маг атаки маг VS тело с 5000 м дефом это будет что то около 600 урона не критом без бонусов пвп и додепов баланса
так что раз некры в такой м деф бьют 800-1к то это и есть бустыJava:((√(17500 × 4) × 127 × 91) ÷ 5000) × 1.0 = 611.5 sps_bonus = 4 для blessed spiritshot mag_constant = 91 127 мощность нюка 5000 м деф цели если (diff < 75) att_bonus = 1.0 + diff * 0.0052; att_bonus = 1.0
так он про то что в 5к м дефа у магов урон такой сеБить на косарь больше Критом - не чувствует прибавки) пон
так в том и проблема я как бил в ровного ножа критом с кости в глум 2800-3500 так и бью и там нет этой прибавки. ибо у цели может вылетит руна дающая мдэф, если контр уд выскочит тоже бустанется мдэф,и получается что ты эти 10% в уроне не увидишь,если бы они их в шанс крита поставили то да , был бы толк а в сам урон бестолковону он прав отчасти
17.5к маг атаки маг VS тело с 5000 м дефом это будет что то около 600 урона не критом без бонусов пвп и додепов баланса
так что раз некры в такой м деф бьют 800-1к то это и есть бустыJava:((√(17500 × 4) × 127 × 91) ÷ 5000) × 1.0 = 611.5 sps_bonus = 4 для blessed spiritshot mag_constant = 91 127 мощность нюка 5000 м деф цели если (diff < 75) att_bonus = 1.0 + diff * 0.0052; att_bonus = 1.0
а ты уверен что все маги кроме сх стали на косарь больше крит вносить, ага если только в мечтах. по факту этой прибавки не будет , так как тут народ мдэф разгоняет очень лихо и в него просто 10% не будетБить на косарь больше Критом - не чувствует прибавки) пон
бро, бонус от балансера - прибавка ПВП урона(в статах правда не пишет), которая ещё и множится, так что там будет и 10 и 15%а ты уверен что все маги кроме сх стали на косарь больше крит вносить, ага если только в мечтах. по факту этой прибавки не будет , так как тут народ мдэф разгоняет очень лихо и в него просто 10% не будет
братишка я это понимаю, но я отстреливаю одних и тех же ножей и прироста урона нет особенно к криту на косарьбро, бонус от балансера - прибавка ПВП урона(в статах правда не пишет), которая ещё и множится, так что там будет и 10 и 15%
братишка я это понимаю, но я отстреливаю одних и тех же ножей и прироста урона нет особенно к криту на косарь