- Лайки
- 2 333
:oleg20:ты че ска
ты чеееееееееееее?
Ы
:oleg20:ты че ска
ты чеееееееееееее?
Ы
в Москве есть очень хорошая ветеринарная клиника,сказали готовы тебе помочь.nice slivaeshsya der'mo
rasskaji po kakoi prichine sdohla tvoya blyadksaya matyha?
norm gorish'в Москве есть очень хорошая ветеринарная клиника,сказали готовы тебе помочь.
кстате,там есть кресла с ремнями,так что тебе не о чем беспокоится.norm gorish'
zachem kvotit' ,esli vse zakanchivaetsya vot tak ;(
ты главное в больницу сходи,а то ты совсем плохой стал.
не теряй надежду,они должны тебя вылечить.
в Москве есть очень хорошая ветеринарная клиника,сказали готовы тебе помочь.
ох уж эти сливные, никому не известные ноунеймыкстате,там есть кресла с ремнями,так что тебе не о чем беспокоится.
зачем ты овнишь нонаме,в теме поклонение малой ,ппц ты борщох уж эти сливные, никому не известные ноунеймы![]()
дошел слушок,что на днях на тебе мухи пировали.что аж придя в церковь батюшка тебя кадилом стал бить,вместо того чтобы очистить.ох уж эти сливные, никому не известные ноунеймы![]()
с какова дед сада будешь,мисье? или в 1 кружок бисероплетения ходите?зачем ты овнишь нонаме,в теме поклонение малой ,ппц ты борщ
Опять ты несешь совершенно не относящийся к теме бред, при это даже не в силах меня заовнить.дошел слушок,что на днях на тебе мухи пировали.что аж придя в церковь батюшка тебя кадилом стал бить,вместо того чтобы очистить.
прочитай,что этот урод пишетзачем ты его квотишь если его айсикию ниже лимптека ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫОпять ты несешь совершенно не относящийся к теме бред, при это даже не в силах меня заовнить.
Жалкий выкидышь мертвой ***ди ; (
в военкомате сразу сказали глянув на тебя ****,или сначало поиздевались?Опять ты несешь совершенно не относящийся к теме бред, при это даже не в силах меня заовнить.
Жалкий выкидышь мертвой ***ди ; (
крестиком вышивать умеешь?или просто очкастый герой клавиатуры?прочитай,что этот урод пишешь,зачем ты его квотишь если его айсикию ниже лимптека ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
))прочитай,что этот урод пишетзачем ты его квотишь если его айсикию ниже лимптека ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
***, в натуре, что ты несешь **** малой ахахахв военкомате сразу сказали глянув на тебя ****,или сначало поиздевались?
под барной стойкой чаи гоняете?или ты обнял пацыка и теперь он орет?***, в натуре, что ты несешь **** малой ахахах
сидим с поцанами арем с зашквара
я фрея и скурппи арем с тебя ****а атвичаю напиши еще че нить пздц ты ебасос жирный ахахахпод барной стойкой чаи гоняете?или ты обнял пацыка и теперь он орет?