Сейчас бы записать поздравление Года и Фаера, суммонить людей в мамбл, чтобы потом говорили такое ;(Фире сказал, что он, а это ты моя зайка?
Я спалила тогда, когда Ваня объединил каналы, и я услышала от дарка "Давайте запишем, пока эта ***** на другой канал ушла"Сейчас бы записать поздравление Года и Фаера, суммонить людей в мамбл, чтобы потом говорили такое ;(
Ваня ворвался и спалил всех, когда ты на канале была ахаха
ТЫ ШО МАЛАЯ, АЛИНА НАС СОБИРАЛА, А ЗАПИСАЛИ ТОК МЕНЯ И ГОДИСА, Я ЭТО ТЕБЕ ГОВОРИЛ ТЫШО Т ЫШОФире сказал, что он, а это ты моя зайка?
Да, этот урод потом передумал записываться, ибо ты обиделась. А главный самец нашего клана (Нанай) вообще отказался, короче они меня выбесили вчера ;DЯ спалила тогда, когда Ваня объединил каналы, и я услышала от дарка "Давайте запишем, пока эта ***** на другой канал ушла"
Мне стало не приятно(нет, мне по***, kappa)
И я пошла к себе![]()
щас договоришся, мадам)Мск, там встречу
ДебТЫ ШО МАЛАЯ, АЛИНА НАС СОБИРАЛА, А ЗАПИСАЛИ ТОК МЕНЯ И ГОДИСА, Я ЭТО ТЕБЕ ГОВОРИЛ ТЫШО Т ЫШО
мдаДа, этот урод потом передумал записываться, ибо ты обиделась. А главный самец нашего клана (Нанай) вообще отказался, короче они меня выбесили вчера ;D
Набухай этого ребенкащас договоришся, мадам)
Уeбки(9(Да, этот урод потом передумал записываться, ибо ты обиделась. А главный самец нашего клана (Нанай) вообще отказался, короче они меня выбесили вчера ;D
Деб ты
Гогогого:3щас договоришся, мадам)
меня ее родители потом не убьют? или она по пьяни прикинь чудить начнет?))Набухай этого ребенка
Ей 19 так томеня ее родители потом не убьют? или она по пьяни прикинь чудить начнет?))
АхахаххаУeбки(9(
ТЫ ТАК ИДЕШЬ СЕГОДНЯ СО МНОЙ, ЖЕНЩИНА?
отмечать го?) есть планы?)Гогогого:3
Настолько топовые планы, что го с намиотмечать го?) есть планы?)