Timurovec лох обычный D

monochromic

★ lifestyle
Лайки
117
ПС. Жаль челика с фотошоп шизой:D:D... Челик не в курсе,что есть 4-8к матрицы, и не вкурсе в совместимости с игрой. и что бывает при масштабировании винды.
ЭТО ВСЕ МАТРИЦА 64 (24)f

Держи ссылочку, как пофиксить твою 4-8к матрицу под масштабированием винды.

Ну и для общего развития. Никто не в курсе за 8к матрицы на ноутах, т.к их банально не существует, снова славный забулдыга зетсу слукавил :f09f9988-2x:

И такой вопрос. Ты все таки освоил кодировку?:f09fa4a1-2x: С чего-то вдруг решил слова умные говорить (хоть они и далекb от реальности), в дебаты вступаешь, по кнопкам попадаешь :f09f98ae-2x:Помню раньше твой максимум был мычать пьяным в микрофон и засыпать на КМ-ах.

Последнее редактирование:

vxz

Барон
Лайки
247
ЭТО ВСЕ МАТРИЦА 64 (24)f

Держи ссылочку, как пофиксить твою 4-8к матрицу под масштабированием винды.

Ну и для общего развития. Никто не в курсе за 8к матрицы на ноутах, т.к их банально не существует, снова славный забулдыга зетсу слукавил :f09f9988-2x:

И такой вопрос. Ты все таки освоил кодировку?:f09fa4a1-2x: С чего-то вдруг решил слова умные говорить (хоть они и далеко от реальности), в дебаты вступаешь, по кнопкам попадешь :f09f98ae-2x:Помню раньше твой максимум был мычать пьяным в микрофони засыпать на КМ-ах.
Не тужься поц дырявый,садись 2,плохо 0тсосал(.
Пс. Я уже говорил и з поддержкой,ничего изменить нельзя в плане лучшего масштаба .
Я писал про 8к матрицу на ноуте? Я говорил о матрице (мониторе,телике).
На ноутбуке у меня 4к.
Братюнь,ты совсем шизанутый на всю голову,я за всю историю игры на скрайде,даже в войсе не сидел клановом. Иди выпий таблетки д0дик а то тебя понесло. Очередной чушпан оподливился

timurrovec

Барон
Лайки
75
Я писал про 8к матрицу на ноуте? Я говорил о матрице (мониторе,телике).
у меня матрица с большим расширением на ноутбуке. если убрать масштабирование, то в принципе играть невозможно
@vxz
Когда перестанешь подливиться? :char-morc-pepe2:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 291
Пацаны, очень грустненько читать все это
По факту 2 киберкотлеты мерятся у кого пися длиннее

И да, когда идет фан, тимуровец всегда в пати со мной и всегда газует

Зетсу тоже всегда на фане и всегда газует (тока против меня скапесбля( )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 291
В сб не разбираюсь с тех пор, как перестал на них играть, а вот на магах коллектор тимуровец и ищо 1 забыл ник (ммом катает) это турбо убийцы

DexterMorgan

Виконт
Лайки
328
В сб не разбираюсь с тех пор, как перестал на них играть, а вот на магах коллектор тимуровец и ищо 1 забыл ник (ммом катает) это турбо убийцы
Как ты посмел забыть ник вентры)и он меняет мма на сорка переодически

monochromic

★ lifestyle
Лайки
117
Пс. Я уже говорил и з поддержкой,ничего изменить нельзя в плане лучшего масштаба .
Пс-пс, посмотри сначала тему, которую я тебе скинул, аналогичная проблема, как и у тебя) Еще спасибо будешь говорить.

58th

Барон
Лайки
15
что за набор слов,расшифруй
Ты, похоже, вообще не понимаешь логики и у тебя явные проблемы с критическим мышлением, к тому же, похоже, и с ментальным здоровьем не всё в порядке. Я начал писать сюда только для того, чтобы админ увидел проблему и обратил внимание на дисбаланс и несоответствующие ошибки, которые создают неудобства людям, которые реально получают удовольствие от игры на этом сервере. А ты тут какие-то политические дебаты устроил и демонстрируешь свои навыки фотошопа. Сервер просто настроен в пользу определённых людей — я лишь на это указал. Мистик превратился в мусорный бак, хотя два года назад так не было. Какой-то Zetsutsu не должен меня убивать в PvP только за счёт барьеров. Ты сам говорил, что я твой антикласс. Вот поэтому я и зашёл на форум — чтобы написать, что маги обесценены. Кстати, телекинез и новые способности магов добавили именно после того, как я написал пост, и многие поддержали моё мнение, что все профессии были усилены, кроме магов. Так что если бы не имело смысла сюда писать, я бы с тобой тут вообще не разговаривал. А ещё непонятно, кто вам в психушке интернет выдал.

vxz

Барон
Лайки
247
Ты, похоже, вообще не понимаешь логики и у тебя явные проблемы с критическим мышлением, к тому же, похоже, и с ментальным здоровьем не всё в порядке. Я начал писать сюда только для того, чтобы админ увидел проблему и обратил внимание на дисбаланс и несоответствующие ошибки, которые создают неудобства людям, которые реально получают удовольствие от игры на этом сервере. А ты тут какие-то политические дебаты устроил и демонстрируешь свои навыки фотошопа. Сервер просто настроен в пользу определённых людей — я лишь на это указал. Мистик превратился в мусорный бак, хотя два года назад так не было. Какой-то Zetsutsu не должен меня убивать в PvP только за счёт барьеров. Ты сам говорил, что я твой антикласс. Вот поэтому я и зашёл на форум — чтобы написать, что маги обесценены. Кстати, телекинез и новые способности магов добавили именно после того, как я написал пост, и многие поддержали моё мнение, что все профессии были усилены, кроме магов. Так что если бы не имело смысла сюда писать, я бы с тобой тут вообще не разговаривал. А ещё непонятно, кто вам в психушке интернет выдал.
Ну смотри,я ничего не писал первым если что. Ты в игре мне полный пм загрузил о оскорбления родителей, с этим проблем у тебя нет, ты всем это пишешь,и в шаут пишешь километры мемуаров про родителей, и это все лишь из-за того,что тебя сливают,только потому что ты рак и не умеешь играть. Если я не ошибаюсь,у тебя практически вечный бан из-за твоих приколов с родителями,даже больше я знаю что ты получил из-за этого бан акаунта минимум 1 раз. А ну скажи, так у кого проблемы ментальным здоровьем браток с гор?)
Другое, Скажи пожалуйста, на чем ты базируешься и на почве чего ты сделал вывод,что сервер настроен под определенные профы? Про сто исходя снова из того,что ты по кд сoсешь у всех, только из-за того что ты рачьё?. То есть ты пишешь,что мистик "Мусорный бак". Ну другие на нём себя не плохо чувствуют и убивают в проле без проблем, даже тот же тимуровец. Выходит ты снова балабол и лoх недоразвитый да ?:f09f988a-2x:
Не понятно одно,как до твоего аула интернет дотянули D

58th

Барон
Лайки
15
Ну смотри,я ничего не писал первым если что. Ты в игре мне полный пм загрузил о оскорбления родителей, с этим проблем у тебя нет, ты всем это пишешь,и в шаут пишешь километры мемуаров про родителей, и это все лишь из-за того,что тебя сливают,только потому что ты рак и не умеешь играть. Если я не ошибаюсь,у тебя практически вечный бан из-за твоих приколов с родителями,даже больше я знаю что ты получил из-за этого бан акаунта минимум 1 раз. А ну скажи, так у кого проблемы ментальным здоровьем браток с гор?)
Другое, Скажи пожалуйста, на чем ты базируешься и на почве чего ты сделал вывод,что сервер настроен под определенные профы? Про сто исходя снова из того,что ты по кд сoсешь у всех, только из-за того что ты рачьё?. То есть ты пишешь,что мистик "Мусорный бак". Ну другие на нём себя не плохо чувствуют и убивают в проле без проблем, даже тот же тимуровец. Выходит ты снова балабол и лoх недоразвитый да ?:f09f988a-2x:
Не понятно одно,как до твоего аула интернет дотянули D
Я никогда и никому не оскорблял без причины — каждое слово, которое я говорил, имело основание и было ответом на чьё-то оскорбление. Ты это лучше всех знаешь, если я когда-либо тебе что-то сказал, то всегда было за дело. То, что ты пишешь мне в общем чате — не знаю, может, для русских это норма, но я не русский и воспринимаю это как оскорбление.

Перманентный бан мне дали за то, что я под ником exacommunicado украл золото у его соклановцев и раздал людям в фарм-зоне. Но и у этого поступка была своя причина — если хочешь, можешь спросить, какая именно.

Оскорбление в ответ на оскорбление — это адекватная реакция.
Что касается дисбаланса — я играл и на других серверах и прекрасно понимаю, о чём говорю.

Верх