Timurovec лох обычный D

timurrovec

Барон
Лайки
75
читай тему внимательно,что он хочет. я тебе отвечаю, у него есть СБ и у меня есть СБ. Можем без КХ и КС выйти. но он выбирает профу которой у меня нету. и так будет до бесконечности
Давай так
Оплачиваю тебе репроф в любую профу
Ставлю эпик сет
Ты не ставишь ничего
До СБ ты играл на всех магах, можем выйти 1х1 на магах
Либо можешь репрофнуть в антикласс. В чем проблема выйти на антиклассе и запутать эпик сет?

vxz

Барон
Лайки
246
Так это его и поймали, после ему пришлось учетку удалить и ренейм делать
Так сказать, попробовал начать жизнь с чистого листа 64 (5)f
Вот ссылка на темку —> https://board.scryde.cc/threads/miki-1x1.100202/
ну ты же понимаешь,что ты обоссан, и ты ничего сделать не можешь, ибо ты не выйдешь и не докажешь обратное на СБ ничего. но ты мне пишешь про какой то фотошоп,когда там я выиграл 3-0:DD.
Иди расскажи ещё раз,что это не твой СБ,что ты эпик не кидаешь, очень интересно).

Might

Барон
Лайки
95
Давай так
Ставлю эпик сет
Ты не ставишь ничего
Либо можешь репрофнуть в антикласс. В чем проблема выйти на антиклассе и запутать эпик сет?
Почти беспроигрышная лотерея..
А местерок дашь, скилы поточить?

vxz

Барон
Лайки
246
Давай так
Ставлю эпик сет
Ты не ставишь ничего
встречный вопрос в чем проблема сделать репроф или зайти уже на готовую сбшку, у нас чары одинаковые, можем выйти с кланов так будет справедливо... Херетиков накинуть тебе и пера чтобы ты что-то смог ?). Зачем мне основа сейчас репрофать под тебя ?). Мы дрались на СБ а не на магах. Но после того как ты оподливился со св0им ****ёжем вообще хз как я веду с тобой диалог, крсёнышом гнилым.
ПС, ты снова обоссался додик. Учётка не была доступна из-за сброса пароля на недоступную почту (держу вкурсе) . О каком ренейме идёт речь калич, если я всегда с этими никами бегаю,и они до сих пор на мне. Ты в очередной раз 0бсираешься в надежде задефать себя л0ха кривого. :D

timurrovec

Барон
Лайки
75
Как раз у тимура всё есть, флаги фулл
Откуда у меня флаги? Тебя снова надо носом в пи*деж тыкать?
IMG_8617.jpeg

vxz

Барон
Лайки
246
Откуда у меня флаги? Тебя снова надо носом в пи*деж тыкать?Посмотреть вложение 275805
е6ать ты даyн,рили кринжовый тип:DD. Я писал когда я был на маге и вцелом раньше дурачёк. 13к гс против 18к или сколько там. + фулл кх и флаги на то время не один месяц были.

timurrovec

Барон
Лайки
75
встречный вопрос в чем проблема сделать репроф или зайти уже на готовую сбшку, у нас чары одинаковые, можем выйти с кланов так будет справедливо...
Зачем мне выходить на голой сб /без камней и дабл лсов/ на которой я не играю, если мои основы маги?
Из-за твоего пи*дежа, что я кичу из себя топ сб, где ты не отправил ни одного пруфа?
Почему ты не хочешь залутать эпик сет и выйти на антиклассе? Я тебе и репроф оплачу, в чем проблема?:char-mmagic-shock:

vxz

Барон
Лайки
246
заплати себе на репроф СБ в чем проблема?).
Норм заскулил, теперь сб голая,и без камней и без эпика,а гс с воздуха взял:DD
В общем пасись тузик ты обосрался как всегда. Пм в игре знаешь, пиши когда подростут яйца,нечего мне уже тратить время с таким мyдаком как ты D

timurrovec

Барон
Лайки
75
заплати себе на репроф СБ в чем проблема?).
Норм заскулил, теперь сб голая,и без камней и без эпика,а гс с воздуха взял:DD
В общем пасись тузик ты обосрался как всегда. Пм в игре знаешь, пиши когда подростут яйца,нечего мне уже тратить время с таким мyдаком как ты D
1. А с чего мне нужно еще репрофать в сб, если я на магах играю? Мб мне на спойле выйти, чтобы тебе попроще было, так как против моего мага даже антиклассом боишься выходить :sticker-vk-pilfy-032:
2. Где скрин гс? Ты пока только воздух гоняешь
Почему ты снова идешь на слив, если тебе даже не нужно ничего ставить и у тебя есть возможность залутать эпик сет?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 290
Жду бифа, гарантом будет прислуга анашавка аххахахахахахах

Верх