Z ZirkaSmerty 14.05.2017 #2 это типа если и я буду по кд сливать окна и твинков на фарме меня возьмут в огороды и я тоже буду крутым?
это типа если и я буду по кд сливать окна и твинков на фарме меня возьмут в огороды и я тоже буду крутым?
PyqpyC Enemy Сообщения 314 Лайки 126 14.05.2017 #3 ZirkaSmerty сказал(а): это типа если и я буду по кд сливать окна и твинков на фарме меня возьмут в огороды и я тоже буду крутым? Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе еще надо с собой привести как минимум 10 паков тогда есть шансы.
ZirkaSmerty сказал(а): это типа если и я буду по кд сливать окна и твинков на фарме меня возьмут в огороды и я тоже буду крутым? Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе еще надо с собой привести как минимум 10 паков тогда есть шансы.
крамор911 Граф Сообщения 1 817 Лайки 1 610 14.05.2017 #4 ZirkaSmerty сказал(а): это типа если и я буду по кд сливать окна и твинков на фарме меня возьмут в огороды и я тоже буду крутым? Нажмите, чтобы раскрыть... Достаточно зайти вечером на эпиков и тогда можно не заводить окна, чтобы набивать пвп на мобах, типо, клана буду))0))0) лел.
ZirkaSmerty сказал(а): это типа если и я буду по кд сливать окна и твинков на фарме меня возьмут в огороды и я тоже буду крутым? Нажмите, чтобы раскрыть... Достаточно зайти вечером на эпиков и тогда можно не заводить окна, чтобы набивать пвп на мобах, типо, клана буду))0))0) лел.