Territory Wars from 01/11/2015

Bubochka

Барон
Лайки
81
Забавненько, но несколько недель назад владельцем Иннадрила был клан Off, так кажется, и он не менялся, пока Альтернатива не кастанула замок. В звонок не звонили, ничего ни у кого не просили, дверь вынесли с ноги. Так что, сударь, я искренне не понимаю о каком "пришли туда и перекастовали .... они и писали что бы отдали им замок" идет речь. Может память Вас и тут подводит ибо прошло несколько недель? :)
Судить о том, насколько Альтернатива живой клан можно лишь являясь членом клана. К слову, набор в Альтернативу открыт) Все остальное только ваши домыслы и слухи.
"..будь они живым кланом как раньше.." Когда в клане падает онлайн, он не всегда превращается в мультоклан. И принимать участие в ТВ можно по-разному. Кто-то флаги забирает, кто-то фанится, фармит славу и тд. Будь у Альтернативы такой же онлайн как и раньше, клан мог бы пойти на Дион и поучаствовать в захвате флага как это было на двух прошлых ТВ, но ситуация немного изменилась. Да и вам грех жаловаться на отсутствие фана. Треш от РСов и - 2 флага в итоге. Пичаль, бяда. КЛа, видимо, не откачали, раз ты возвращаешься. Что ж, искренне сочувствую и увидимся в игре)
дау н не болие ... )=

MrPoison

Старейшина
Лайки
0
скройся уже в лесу и подальше
Немного истории о замке инадрил
Когда ГНК профукал Дион, они влились своим паков в ВХ у которого была рега на Инадрил, в 2 пака мы забрали Инадрил у альянса(не помню точное название)Спустя неделю в ВХ все тухнит, и на след осаду прихожу я и Мята(можешь у него кстатит спросить он не даст соврать) блогадоря тому что на инадриле не кого не было, кастанул какой то пацик на off которых на осаде было также 2 человека, и мы еще с мятой первые 30 мин их ганяли
Потом когда оставшаясяиграть часть ВХ вступает в огороды, предлогает перекастовать инадрил обратно на ВХ, вот и приходим к самому интересному,когда мы пришли перекастовывать, поцелуй в попу понял чем запахло, и стал ныть Ване чтоб мы ушли с инадрила, если ты и ща будешь ****еть что такого не было, то давай предоставим пруфы но с тебя 1000 донок за тове ****абольство, думаю ты сольешся
Скроюсь, если только ты составишь мне компанию.
Перекастовывать замок на мертвый клан. А как же отдавать замки развиваюшимся кланам? Или соглашение тогда еще не работало? Не помню.
Кто такой Ваня? qllp, ты пробыл в клане Альтернатива достаточно долго, чтобы понять политику КЛа.
Пруфы, говоришь, ну что ж /summon PoCeLuiMeN9vPoPy
Кидай пруф, что такое было.

PoCeLuiMen9vPoPy

Старейшина
Лайки
23
Ребята!! хочу дать всем инфу о замке хейна что бы не было больше етого срача по поводу просьбы огородов!!! Защита Хейна стоит клан офф в нем много мемберов с клана вишен.....пришли мы забрали замок.....кастанули сразу до нас каста не было ни от какого клана! мы первым кастанули замок хейна......потом пришли 1337 просто пофанится...мы фанились....потом пришли реды помочь кому то там забрать замок....мы с ними тоже фанились....Потом пришли огороды...брать замок на ВХ!!!! я попросил знакомого с клана 1337 помочь...он с кланом 1337 пришел на хейн и убил не только нас но и всех кто там был.....Огородов я никогда ни о чем не просил...и просить не собираюсь.....Айва если есть пруфы каторые доказывают мое болобольство в етой теме буду рад увидеть и узнать что я не прав....но то что я написал ето вся осада каторая была.....ДА!! я просил клан 1337 помочь! но ни как не огороды.....Всем удачного флуда =))

Dm1

Виконт
Лайки
216
если провести не зависимое расследование
по факту какие еще ники заходили с последнего ip белки из рая
уверен пару челкастых там засветиться
Был ивент Ласт хиро там был Белкаизрая я спросил почему не в бане... он спросил а с чего ему там быть. Я ему написал что бан за ТВ - в ответ он сказал , что на ТВ он вообще не заходил. И что может быть брат заходил. Сдается впечатление что брат как раз из Ресов ;)
И никого даже не смущает тот факт что один !!! мембер прошел через всех и спокойно взял флаг в замке и так же спокойно вышел... и никто не смог остановить....

Последнее редактирование:

Rene

Старейшина
Лайки
1
Путь к успеху таков. Достаёшь нетбук, втыкаешь в него йоту, заходишь на твино-акк и падаешь со своим "титульным" флагом в текстуры. А потом такой "Я НИ ЗНАЮ ЭТАГА ЧАРА, ОТ ПАДЛЕЦ". To glory.

Верх