Тенденция изменения цен

YuBin

Старейшина
Лайки
0
Привет всем) Есть ли знатоки, которые могли бы хотя бы примерно обрисовать, как изменились цены на х50 после вливания к вам х70? Скажем, на примере цен на какие-нибудь простые/самые ходовые итемы. Расходники, голд и т.п. Не изменились цены? Или упали, или возросли? Насколько сильно? Интересует общая тенденция по вашим ощущениям)

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Та по классике, перед слиянием все скупили, т.е. цена сразу подскочила на все(точки, голду, шмотки) потом через недельки 2 обратно все устаканилось

Gummanoid

Барон
Лайки
1
Было время)) ) Когда Я вала +10за 450ккк не мог 2 недели продать на рынке) )))

• Лайк
Реакции: CRTE

CRTE

Барон
Лайки
81
Потому что онлайн появился на серве.
Почему же голда не поднялась - как была в пределах 50кк когда еще х50 чистый был, так и осталась? Ее некуда девать - нет адекватного вывода.

Последнее редактирование:

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Почему же голда не поднялась - как была в пределах 50кк когда еще х50 чистый был, так и осталась?
Если бы ты подольше поиграл, то заметил что она вообще была по 35-40кк долгое время. Но она мгновенно не растет в цене и ты создаешь кучу дибильных тем на форуме.

B

BoeHkoM ^^

Почему же голда не поднялась - как была в пределах 50кк когда еще х50 чистый был, так и осталась? Ее некуда девать - нет адекватного вывода.
Ну когда я играл на х50, а это было далеко не со старта, голда стоила по 30кк

SENSIK

Барон
Лайки
85
сейчас вала за 1.65 не могу продать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 219
Ну вот, цена эпика выросла более чем в 3 раза, а голда на ~ 1.7
цена эпика на том же уровне примерно
апнулись на 20% мб
валик 450 стоил еще в то время когда мамонты живы были наверное

mrNoisiA

Барон
Лайки
10
В
цена эпика на том же уровне примерно
апнулись на 20% мб
валик 450 стоил еще в то время когда мамонты живы были наверное
В ноябре 2017 года валика не мог продать за 250 . Так что 450 это не так уж давно )

Верх