K K1Dgtr Барон Сообщения 38 Лайки 42 01.01.2016 #1 скрины залиты только для одного человека, он же goldmanager, который негодует, что крафта не забрал. остальным тут ловить нечего) Вложения Shot00052.jpg 262 КБ · Просмотры: 32 Shot00065.jpg 250,2 КБ · Просмотры: 35 Shot00066.jpg 293,6 КБ · Просмотры: 29
скрины залиты только для одного человека, он же goldmanager, который негодует, что крафта не забрал. остальным тут ловить нечего)
K K1Dgtr Барон Сообщения 38 Лайки 42 01.01.2016 #3 Да не разборки. Просто человек попросил залить скрины, я залил. Теперь, надеюсь, он перестанет ебать мне мозг
Да не разборки. Просто человек попросил залить скрины, я залил. Теперь, надеюсь, он перестанет ебать мне мозг
smay . Сообщения 3 855 Лайки 10 562 01.01.2016 #4 K1Dgtr сказал(а): скрины залиты только для одного человека, он же goldmanager, который негодует, что крафта не забрал. остальным тут ловить нечего) Нажмите, чтобы раскрыть... Почему ты не ходишь на Пале на оли ?
K1Dgtr сказал(а): скрины залиты только для одного человека, он же goldmanager, который негодует, что крафта не забрал. остальным тут ловить нечего) Нажмите, чтобы раскрыть... Почему ты не ходишь на Пале на оли ?
K K1Dgtr Барон Сообщения 38 Лайки 42 01.01.2016 #5 smay сказал(а): Почему ты не ходишь на Пале на оли ? Нажмите, чтобы раскрыть... а нахой мне это надо? сидеть днями на этом кривом олимпе, рвать себе нервы, и ради чего? ради одной недели геройства? я лучше пофанюсь в поле
smay сказал(а): Почему ты не ходишь на Пале на оли ? Нажмите, чтобы раскрыть... а нахой мне это надо? сидеть днями на этом кривом олимпе, рвать себе нервы, и ради чего? ради одной недели геройства? я лучше пофанюсь в поле