телекинез у сх

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 450
Кому вам, ты что не играешь в эту игру?
+ Шансы дебафа в талантах видел, это ты не учел конечно же. И сломанную формулу ты конечно же тоже не учел. И то что люди уже много раз предоставляли пруфы , когда на них и сет как ты говоришь от парала и талики и вся дребедень и эпики были одеты все от парала, но он все равно проходил как по маслу. Не , ну а мне то че)
>https://board.scryde.net/threads/novaja-formula-debaffov.72189/
пишешь вайсу что у него сломанная формула
если получится что пруфов ноль ну что же ,бывает
:sticker-vk-pilfy-026:

DexterMorgan

Виконт
Лайки
288
Так тебе муня буквально с тест серва шансы показывает)) дорисуй себе мозг на шапочке из фольги
Вот ты *****еб или да? Ты так свято уверен что то что на тест серверах показывается реально будет в поле ? Да ты наивен как ребенок. После тест сервера админы не однократно еще вертят % в поисках золотой середины. Поэтому то что показывает муня с тест сервера это еще не факт что в игровых серверах такой же шанс. А если оно так то почему тогда админы не ставят отображение шанса дебафов, стана в цель? Это давно не новая механика.

KORVIN12

Рыцарь
Лайки
5
Вот ты *****еб или да? Ты так свято уверен что то что на тест серверах показывается реально будет в поле ? Да ты наивен как ребенок. После тест сервера админы не однократно еще вертят % в поисках золотой середины. Поэтому то что показывает муня с тест сервера это еще не факт что в игровых серверах такой же шанс. А если оно так то почему тогда админы не ставят отображение шанса дебафов, стана в цель? Это давно не новая механика.
Братан не ставят шанс токо потому что их тогда без вазелина будут)))

R99

Барон
Лайки
3
Да я то знаю что если сделают шанс в систем чате , то админы заебутся выслушивать за свои нововведения
Братан не ставят шанс токо потому что их тогда без вазелина будут)))
вы не думали, что данная механика может давать преимущество?

Hellsing

Рыцарь
Лайки
15
вы не думали, что данная механика может давать преимущество?
приимущество в чем? данная механика показывает твой шанс дебафа у тебя в таргете. так хоть ты свой разгон визуально ощущать будешь , а не зажимать любой дебаф ,гадая 10 там % будет шанс или больше

Akamee

Виконт
Лайки
195
Ты тут херню несешь, а не за дефолт. 0 видео с тестами, 0 скринов эквипа, только бла бла бла
Че мне тут тебе еще доказывать? Ты кто?! Скил имбалансный это и так все видят и не однократно поднималась тема про это. Учитывая что пол сервера сх (ну очевидно же) эту тему особо форсить не будут

R99

Барон
Лайки
3
приимущество в чем? данная механика показывает твой шанс дебафа у тебя в таргете. так хоть ты свой разгон визуально ощущать будешь , а не зажимать любой дебаф ,гадая 10 там % будет шанс или больше
молодой заряженный Ванька влетает с раша на олимпиаде и он не прошел, но видит, что шанс 40%, он такой нихуя Алеша ща по получит с бланта по голове и начнет так душить, а не зная этого, не предавая лик святой калитки будет махать дуалами

flamingo

Виконт
Лайки
342
Че мне тут тебе еще доказывать? Ты кто?! Скил имбалансный это и так все видят и не однократно поднималась тема про это. Учитывая что пол сервера сх (ну очевидно же) эту тему особо форсить не будут
Последняя попытка объяснить тебе: что ты предлагаешь нерфить, когда нет исходных данных тестов? Для того, чтобы эту тему вообще поднимать (чтобы на нее хоть как-то кто-то из адм отреагировал), нужны видео с тестами, хотя бы по паре сотен траев с различными резистами, или, как ты говоришь, «с базовым шансом».
Мне доказывать ничего не нужно, я не ощущаю сх, ибо в состоянии включить тоглы, юзнуть лионхарт и надеть бижу

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 009
Какой же тупой) на тесты заливается актуальная версия ибо наxyя тогда тесты?) а не ставят шансы потому что бездари вроде тебя имеют примерно 0 понимая о том, что и как должно работать и будут орать "У МИНЯ ЩАНС 33% ПАЧИМУ ЗА 3 КАСТА Я ПАЛУЧИЛ СТАН 3 РАЗА У ВАС НИРАБОАТЕТ"

Loqiemoon

Виконт
Лайки
444
Это вам еще его в порезанном виде дали, на Х у него был выше шанс и ренж 900 :sticker-vk-pilfy-004:

DexterMorgan

Виконт
Лайки
288
Какой же тупой) на тесты заливается актуальная версия ибо наxyя тогда тесты?) а не ставят шансы потому что бездари вроде тебя имеют примерно 0 понимая о том, что и как должно работать и будут орать "У МИНЯ ЩАНС 33% ПАЧИМУ ЗА 3 КАСТА Я ПАЛУЧИЛ СТАН 3 РАЗА У ВАС НИРАБОАТЕТ"
На тестах изначально проверяют работу скилов , но тесты проходят не во всех вариантах. И потом уже на обычном сервере игроки тестят все сами и находят то что изначально админы не учитывают. Потому тестовый сервер исходник, на игровых серверах так или иначе скилы дорабатываются

Верх