Танки объединяемся!!!!!!!!!

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
Я нужен этому миру хотя бы для того, что бы оплодотворять твою ****.
И как минимум для того, что бы ставить на место таких ноунеймов, как ты.
братан ты не прав ты был нужен лишь для того что бы тебя без мозглого продали цыганам за флакон баярки .. что бы твоя **** выпив её осознала всю свою никчёмность и бросилась под мост где тебя и зачали от пьяного бомжа

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
впринципе на пала чуть чуть больше бафа получиться, защет маджести, и пера, но это не критично, баф можно подобрать

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
комбо на м атаку убери, праер убери, 2 резиста убери(кресты) , рез от стрел убери, серафима тоже на*** убери если конечно хил нонстоп тебя в пвп втыкает то оставляй, ну еще много вариантов что убрать, ну это основное, чтобы ты не вопил
я играю палом в пати.. и помогаю подхиливать.. нельзя коня трогать( праер мне нужен под иконой и так не тру хил( кресты ок шлак резист от стрел мне нужен птому что он резист от стрел и + шит деф)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
ну защиту щитом можно и подругому разогнать, и некоторый баф убрать если ты в кп. Да, и если в кп,урона от тебя маловато и не факторно будет, значит вариантов еще больше

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
ну защиту щитом можно и подругому разогнать, и некоторый баф убрать если ты в кп. Да и если в кп урона от тебя маловато и не факторно будет, значит вариантов еще больше
я всё понимаю и я могу подстроится под бафф который сделали .. но тема не о том.. тут просят вернуть баф к которому все привыкли..

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
баф.png
изи же

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
я всё понимаю и я могу подстроится под бафф который сделали .. но тема не о том.. тут просят вернуть баф к которому все привыкли..
понимаю, просто ежели этого не будет, прийдется приспосабливаться, так что я уже заранее и вот человеку подсказываю, щас лично для него на шк зайду и сделаю баф для него)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
лаки как всегда сраку набафал лишнюю

Kushichka

Виконт
Лайки
235
зачем думать какие бафы убирать ради тригеров если можно сделать как было.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
сейчас бы берсу 7к дать и отхавать 3к(
без кк ты берсам 7к критовать не будешь, отсюда вывод, что вамп не нужен = -2 бафа. изи же
гайды от фреи пишите в личку договоримся о цене

Верх