Танк в пати

Кто из танков нужен в группе

• Всего проголосовало
    45

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
а не пробывал ПЛа спросить? ну или елементарно понаблюдать чатик чего именно люди ищут в паки? а ваще спрашивать какая профа рулит (вообще) это бред, какой бы кривой баланс не был всеравно не будет одной убер профы на все случаи жизни
А как же спойл. @lFF скажи ему.

A

Applejack

Абусс давит на тапок от арба пака, так что он вообще не фактор)
не тебе и не твоему лоу скильному паку говорить о факторности в этой игре
можешь подро-чить то что я тебя заквотил и ты снова в муте говна мешок

SillyWilly

Старейшина
Лайки
0
не тебе и не твоему лоу скильному паку говорить о факторности в этой игре
можешь подро-чить то что я тебя заквотил и ты снова в муте говна мешок
Когда я захочу тебе отписать - я найду способ, мусорка.
П.С. Мой "лоускильный пак" шатал тебя на изи.

A

Applejack

Я эвейдил гвг? пруф.
мб мне еще скинуть как я еб.у твою глупую **** которая умоляла уебать ей по животу с двух ног 9 самых мучительных месяцев ее жизни?
факт в том что твой пак убьет солянка из 9 челиков стоящих на дион воротах

Когда я захочу тебе отписать - я найду способ, мусорка.

только напиши и сквирт твоей собаки окажется на твоем лице зайка

lockfort

Виконт
Лайки
218
арбо паки ог заходят при помощи 3 маг пачек и говорят про скил, ясно, иди на***

stepasaint 7

Барон
Лайки
1
а не пробывал ПЛа спросить? ну или елементарно понаблюдать чатик чего именно люди ищут в паки? а ваще спрашивать какая профа рулит (вообще) это бред, какой бы кривой баланс не был всеравно не будет одной убер профы на все случаи жизни
я понимаю но на изучение всех тонкостей того или иного танка надо время и не 1 десяток боев .А за спросить не бьют обычно да и понять проще по тем или иным факторам что мне больше подойдет так сказать прежде надо подбить все +- а там дело техники а ул это 1 человек а тут дебаты

Z

ZirkaSmerty

А как же спойл. @lFF скажи ему.
ну когда у них урон был апнут в поле на самом деле это было очень даже ниxуево, гномами один хер никто не бегал а я в доволь развлекся обссыкая чуть ли не всех в поле, но потом когда лумптика выгнали все приняло чреватый оборот(

Z

ZirkaSmerty

я понимаю но на изучение всех тонкостей того или иного танка надо время и не 1 десяток боев .А за спросить не бьют обычно да и понять проще по тем или иным факторам что мне больше подойдет так сказать прежде надо подбить все +- а там дело техники а ул это 1 человек а тут дебаты
ну я бы на твоем месте начинал тем кем хочется, шяс вроде все танки востребованы тем или иным пакам

A

Applejack

хз кто ты вообще, только стрелу не кидай про отчима и маму, слишком банально
сейчас бы не отличать банальность от классики
мне очень жаль что аутизм не лечиться, но ты держись, могу тебе скинуть денег (неа)

Z

ZirkaSmerty

пэпэцэ, разборки нонеймов, мамашозанах

SillyWilly

Старейшина
Лайки
0
мб мне еще скинуть как я еб.у твою глупую **** которая умоляла уебать ей по животу с двух ног 9 самых мучительных месяцев ее жизни?
факт в том что твой пак убьет солянка из 9 челиков стоящих на дион воротах

только напиши и сквирт твоей собаки окажется на твоем лице зайка
Ты мусор обрыганный, не более. Одни пустые слова. Зато когда сидели в мамбле, молчал как будто микрофона нету.

Верх