Сейчас шейхи пофанятся с фулл бустом, таликами на Олимпе.А можно талики завести уже? За сильверы те же. А то нищие шапки никому не нужны за 99. @Guldan
Всю жизнь на х100 они были в альт б. А щас Н И Х У Я нет. И спрашивается : ДЯДЯ САША, ПОЧЕМУ УБРАЛИ ТО??получается все кланы с крепами держат шейхи?
всю жизнь в альт б их никто не покупал. за исключением случая если вдруг внезапно дп закончилось и можно было купить в альт б. всю жизнь их клацали на фортах. так в чем проблема?Всю жизнь на х100 они были в альт б. А щас Н И Х У Я нет. И спрашивается : ДЯДЯ САША, ПОЧЕМУ УБРАЛИ ТО??
Про талики не первый раз тему создают. Ответа 0 адекватного от админоввсю жизнь в альт б их никто не покупал. за исключением случая если вдруг внезапно дп закончилось и можно было купить в альт б. всю жизнь их клацали на фортах. так в чем проблема?
никогда не занимался подобным дрочевом на пвп серверахвсю жизнь в альт б их никто не покупал. за исключением случая если вдруг внезапно дп закончилось и можно было купить в альт б. всю жизнь их клацали на фортах. так в чем проблема?
вступить, наловить талики и выйти из клана это же так сложно шо ****аСоглашусь , где сольнику брать ? Идти в клан с фортом ? Так я в соло поиграть зашел , мне вот эти драки за деф/атаку за форт вообще на*** не уперлась , но меня просто вяжут по преимуществу в виде таликов , которые мне тупо приходится тянуть за сундуки по 250 баджец , и там дп нет , тупо Клара и лф. Ну хоть что то , короче в этом плане у****ство.
К чему эти костыли для сотни игроков? Когда на их ЛОУРЕЙТЕ они есть в оли шопе.вступить, наловить талики и выйти из клана это же так сложно шо ****а
Гемор для игроков (надо листать кланы с крепами, искать их КЛов, писать им, объяснять ситуацию, может даже платить (нахрена им такие нахлебники коих сотни?).вступить, наловить талики и выйти из клана это же так сложно шо ****а
Ебать ты конечно гениальный ход придумал (нет), я же не додумалсявступить, наловить талики и выйти из клана это же так сложно шо ****а
Та он в курсе, видимо мало мы стартер паков купили) вот и нюхаем писю@Guldan Народ ждет ответа.
Ну да. Бабла мало занесли на сервер, что даже талики не добавили. ****ец какой-тоТа он в курсе, видимо мало мы стартер паков купили) вот и нюхаем писю