Талики в шопе.

Лайки
35
Зачем бегать, ты 1 раз берешь дохуя эполетов, вступаешь в какой-то клан с крепой, тыкаешь все эти эполеты - у тебя талики на всю жизнь сервера и ты кайфуешь, можешь потом с этого клана ливнуть, если такой мизантроп. Ща осады пройдут и будет еще больше кланов сольников с крепой.
А нищие сильверы вообще стоило бы убрать с сервера, как на прошлой сотке.
Ты дохуя умничаешь не по делу, че ты мужикам палки в колеса вставляешь не твое собачье дело что мы у админа просим

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
253
Ты дохуя умничаешь не по делу, че ты мужикам палки в колеса вставляешь не твое собачье дело что мы у админа просим
Почему же не по делу - чел не может организовать себе талики, я рассказал как это сделать, без ебaного нытья.
Каждый раз захдишь на форум, а тут реки соплей и нытья от вас. РРРРРЯЯЯЯЯ дайте мне талики, апните того, понерфите этого, дайте марамойке денег чтобы она показала сиськи. Ощущение что на вокзал пришел, и толпа обрыганов чет все время канючит.

kserival

Барон
Лайки
20
Почему же не по делу - чел не может организовать себе талики, я рассказал как это сделать, без ебaного нытья.
Каждый раз захдишь на форум, а тут реки соплей и нытья от вас. РРРРРЯЯЯЯЯ дайте мне талики, апните того, понерфите этого, дайте марамойке денег чтобы она показала сиськи. Ощущение что на вокзал пришел, и толпа обрыганов чет все время канючит.
Да закрой еблище ****ос ****ый. Люди просят, значит нужно.

Верх