ТАКИХ НУЖНО НАКАЗЫВАТЬ!!!

go.born

Старейшина
Лайки
11
Скидывайте ники уродцев которые убивают ФАРМЕРОВ ( ВАС ) в новых локация ( склепе ), у меня бабуля цыганка, будем проклинать, как по другому наказывать этих тварей, я не знаю....

Еще предлагаю официально разрешить ***ать мамок в этих локациях, потому что очень трудно сдерживать эмоции в такие моменты, когда в фарм локах бегают паки ТОПОВЫХ КЛАНОВ или просто кооператив нескольких идиотов и машинально мешаю фармить ( лезут под пику и т.п. )

Короче, имейте ввиду, моя бабка не дремлет, всех ****ров которые мешаю, будет заколдовывать и проклинать!!!!!

ИДИТЕ ФАНИТЬСЯ В ЗЕМЛИ ЦЕНТР БЛЕЙАТЬ!!!

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
ToP.FireWild

Attent1onx1

Старейшина
Лайки
13
Скидывайте ники уродцев которые убивают ФАРМЕРОВ ( ВАС ) в новых локация ( склепе ), у меня бабуля цыганка, будем проклинать, как по другому наказывать этих тварей, я не знаю....

Еще предлагаю официально разрешить ***ать мамок в этих локациях, потому что очень трудно сдерживать эмоции в такие моменты, когда в фарм локах бегают паки ТОПОВЫХ КЛАНОВ или просто кооператив нескольких идиотов и машинально мешаю фармить ( лезут под пику и т.п. )

Короче, имейте ввиду, моя бабка не дремлет, всех ****ров которые мешаю, будет заколдовывать и проклинать!!!!!

А порчу она снимает или карму чистит?

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Что за пожар то.?
Видимо просто не везет с фармом)

Phobia

Remedy corp.
Лайки
0
П-пригарело :nichosi34::nichosi28:у пла подгорало тож сегодня на новые локи))) сливал в пк людишек,был такой грешок ,ни нада его проклинать плез:oleg43:

Z

ZirkaSmerty

фармишь твином, много людей на споте, прилетел основой всех вырезал обнулил ПК теми шилками что нафармил - репит

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
nu karo4e vowel v igry na 5 minyt, sxodil v 4entr yvidel bomjey s biwami ypal i viwel :( axyeniy fan

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ы основой сх,всех вырезал,уже смешно :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

Фарм локи для того и сделали чтоб мешать вам на ваших адреналинах фармить,не играй тогда в ла2,если ты хочешь,чтоб тебе не мешали фармить

Верх