Сходка в августе

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Все что можеш ето переходить на личности и задевать родителей...
Ну а ты сосать ***, ныть про апнуттый дамаг ножей, про то что скрайд конченый серв, хотя сам 24 на 7 *****шь на светлячка и посасываешь яйца молодых детей

Hardcorjkeeee

Барон
Лайки
10
Буду ждать видосы, где быдлота спрашивает за мамоебство у дрыщей. А через пару кружек пива, дрыщи страпонами/вилками/ножами/галошами хуярит быдло в сартире.

menil

Граф
Лайки
1 297
Если кто в Екб будет сходку организовывать, пишите. До Мск дохуя ехать, до Казани на майские за****ся ехать

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
ахуенные стори, как-будто перед 15 летними ****юками распинаешься, буд-то люди в 20+ возрасте вообще себя ведут как 4 классники и не как не установились в обществе)000 бухой рика горе для усов

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
мне угрожали одмены за то что караю в усы за смену шапки, пожалуй пора не на словах а в деле применить навыки усоразъeбания

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
ахуенные стори, как-будто перед 15 летними ****юками распинаешься, буд-то люди в 20+ возрасте вообще себя ведут как 4 классники и не как не установились в обществе)000 бухой рика горе для усов
ведете себя как малолетнее быдло, которое с пробки трехзвездочного коньяка кончают радугой единорога
ну а по сути все очкуны(

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
ведете себя как малолетнее быдло, которое с пробки трехзвездочного коньяка кончают радугой единорога
ну а по сути все очкуны(
ну приедь ко мне, наебенимся изи, 3 пробки мало))0 правда я пить завязал, но ради такого случая изи

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
ну приедь ко мне, наебенимся изи, 3 пробки мало))0 правда я пить завязал, но ради такого случая изи
***, мой кошелек в августе, сказал, что мне хватит только на литр джека и "погулять" с бывшей
ну *** знает, ты где?)

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Я сам в завязке, гыг. Зал не позволяет лупить каждые выхи, а то печень на одной из тренировок выплюну после рандомного подхода присяда =))
Ну а так, *** знает. Если пол литра водяры осиливаешь, на чесноту, то с тобой бахнуть можна на изи, те, кто меньше, со мной не пьют, ибо я заебываюсь их разносить)) (не хваставство вообще нискок) Пол смертельной дозы выпивваю жжж за пол часа
Кстати я пить не умею, пью все градусные зелья залпом, будь то пиво, вино и прочая поебень. Так что меня объебать на изи, гыг, ну ток если че ты не дама, я тебя угощать не буду :)

Верх