- Лайки
- 5 828
Куплю суслик +16
В игре пределы почтой Ольга-Бузова
В игре пределы почтой Ольга-Бузова
Но не с сусликом) таковых на х50 нет, либо кто-то его очень хорошо прячет пару лет.О, будет очередная бездарная сб с двуруком
Ну окей, если найдет(что вряд ли) будет богатой бездарной сб с двурукомНо не с сусликом) таковых на х50 нет, либо кто-то его очень хорошо прячет пару лет.
Крафт?) походу *****н в этом случае ты((*****ны какие то ещё на х50 играют что ли...
Это или школьником надо быть или же простым работягой с завода пришёл пиво открыл и *****шь крафт зажимая.
Вообще то немного обидно(О, будет очередная бездарная сб с двуруком
И шо?Вообще то немного обидно(
Я думала мы друзья(
А ты шо, играя на х1000-получаешь кайф?*****ны какие то ещё на х50 играют что ли...
Это или школьником надо быть или же простым работягой с завода пришёл пиво открыл и *****шь крафт зажимая.
Я подумаю над этимЯ думала мы друзья(
Ну х1000 это для мазахистов с данной настройкой сервера.А ты шо, играя на х1000-получаешь кайф?взрослый ты наш, а мы школьники, играя на х50)))
Я это учту!Крафт?) походу *****н в этом случае ты((
Точно был мид двурук 16,их вроде даже 2 было,но они утеряны,их хозяева не появляются уже очень давноЯ думала мы друзья(
Полгода назад видел суслик 16.Но не с сусликом) таковых на х50 нет, либо кто-то его очень хорошо прячет пару лет.
Да я в курсе, что он нашОдин такой двурук в паке у AttackForce. Мид 16
Только все равно с ним сосешьДа я в курсе, что он нашНо это мид, а речь в этой теме идёт за топ.
И кто это такой дебик?))Да я в курсе, что он нашНо это мид, а речь в этой теме идёт за топ.
Фантазировать и набивать себе посты на форуме, ну такое.Только все равно с ним сосешь![]()