Супер ивент ****ого чая!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emila

Виконт
Лайки
495
Читайте мое последнее сообщение и вникните, пожалуйста=/
ну судя по никам и титулам там челы были тупо с 1пака и очевидно то что искали они вместе
ну хотя лока была на сток изи что забей
Вот Вам ответил человек ранее. Вникни в ответ пожалуйста( там была кп вх сидевшая в мамбле)

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Вот Вам ответил человек ранее. Вникни в ответ пожалуйста( там была кп вх сидевшая в мамбле)
ну условия эвента никому не рассказывать и не сумонится - сумона не было, а я сомневаюсь, что они обсуждали место настолько простое. Сказано было что это домик ведьмы и в какой локе, знают этот домик 99% игроков ла2. Вопрос был в том кто прибежит быстрее. И кроме этой кпшки туда еще человек 20 прибежало одновременно с ними. гг

А вот вам мой ответ ;)
и собственно именно поэтому мы отсумонились, дальше им и остальным бежать вместе смысла не было

Selfish

Граф
Лайки
2 163
я крч не большой любитель квесты в л2 попроходить, но 7 печатей уж очень понравился)
а вот на белефа я чет проходил проходил да так и не прошел(на х10 скрайде)

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
я крч не большой любитель квесты в л2 попроходить, но 7 печатей уж очень понравился)
а вот на белефа я чет проходил проходил да так и не прошел(на х10 скрайде)
ненавижу лабиринт!!!11 ты видимо извращенец :D

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
не знаю, мне нобл изи, его все равно чаще делала, чем белефчик, тем более много где (очень много) есть дыры на белефе и квест не так и нужен.

На самом деле я же была там сама и видела) Прибежали первые человека 4, а потом разом толпа пришла, отсчитать нереально...
Поэтому мы просто отсумонились на высокий камень, чтобы из далека было видно и кто первый добежит((
То есть 4 человека мало? Чё вы вообще там принимаете на пару с лимптеком? Чай курите? Включил радио, побежал искать, пока добежал то условия сменились и ищите в другом месте. Выключил и больше не буду включать и участвовать в подобных извращениях пока буду тут играть.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
То есть 4 человека мало? Чё вы вообще там принимаете на пару с лимптеком? Чай курите? Включил радио, побежал искать, пока добежал то условия сменились и ищите в другом месте. Выключил и больше не буду включать и участвовать в подобных извращениях пока буду тут играть.
Ну значит вы не услышали в начале, где говорилось, что призовых мест 10. А после того как первых 4 человек мы посчитали, прибежала толпа, которую контролировать и тем более среди них 6 человек выявить - нереально. Поэтому появилось доп условие ;)
А слушать и участвовать ли - ваше дело, всем то не угодишь.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Ну значит вы не услышали в начале, где говорилось, что призовых мест 10. А после того как первых 4 человек мы посчитали, прибежала толпа, которую контролировать и тем более среди них 6 человек выявить - нереально. Поэтому появилось доп условие ;)
А слушать и участвовать ли - ваше дело, всем то не угодишь.
Не смогли посчитать и решили устроить марафон, я понял. Надеюсь вчерашнего школяра кикнули с радио?

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Не смогли посчитать и решили устроить марафон, я понял. Надеюсь вчерашнего школяра кикнули с радио?
а что считать? одновременно прибежала куча людей, как вы лично из них выявите 6 выигравших?
Мы вот никого не кикнули, но думаю Вас - надо бы.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
а что считать? одновременно прибежала куча людей, как вы лично из них выявите 6 выигравших?
Мы вот никого не кикнули, но думаю Вас - надо бы.
меня? извини меня, но я не являюсь кривым работником радио (тем более голос там просто омерзительный и очень тихий) и я не претендую туда. Это выражение недовольного (так же недовольных) пользователей, которым подают собачий помёт и называют это нормальным. Либо позанимайся с ним (нею), дабы научить хоть чему-то. Я хз где вы вообще подобрали его(её). Думайте над этим, а то в скором времени ваше радио вообще сфелится.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
меня? извини меня, но я не являюсь кривым работником радио (тем более голос там просто омерзительный и очень тихий) и я не претендую туда. Это выражение недовольного (так же недовольных) пользователей, которым подают собачий помёт и называют это нормальным. Либо позанимайся с ним (нею), дабы научить хоть чему-то. Я хз где вы вообще подобрали его(её). Думайте над этим, а то в скором времени ваше радио вообще сфелится.
Я думаю, что Вы очень обиженный человек и вероятно даже не нами, просто в общем.
Всего доброго, спорить с Вами, человеком, у которого из рта льется только грязь, у меня нет желания.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Я думаю, что Вы очень обиженный человек и вероятно даже не нами, просто в общем.
Всего доброго, спорить с Вами, человеком, у которого из рта льется только грязь, у меня нет желания.
не стоит путать грязь и критику общества, надо было посмотреть, что вчера происходило в глобал чате когда это существо вышло в эфир. Но всё же вам тоже гл на вашем РАДИО

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Тоже за то чтобы липтона убрали этого, ему нравится конечно что вх подсасуют - вчера бред ****... а не эвент был - пришли к матильде, нашли все как надо - нет же ***дь, давай изменим место - потому как я топ админ не могу посчитать кол-во людей, давай лучше взберемся на камень чтобы вы***дки с вх выиграли - а то много простых игроков набежало в избу, не па офу
Среди выигравших было если не ошибаюсь 2-3 человека с вх, остальные с совершенно разных кланов и тд
А про посчитать я уже выше писала - выдать награду всем невозможно, определить кто из 30 человек в толпе прилетел первым, тоже нереально. Имейте совесть уже, честное слово.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
не стоит путать грязь и критику общества, надо было посмотреть, что вчера происходило в глобал чате когда это существо вышло в эфир. Но всё же вам тоже гл на вашем РАДИО
Критика обычно происходит без оскорблений, а конкретно по пунктам что и как не так, а верещать, что у кого то голос, который вам видите ли чем-то не нравится - это грязь, а как это делаете вы - вообще помои. И в таком моменте больше вы похожи на ученика 4 Б класса, ну прям очень.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Когда выигруют одни и те же люди в каждом эвенте, в той даже группе вк - то простите я не верю этим пустым словам уже
Кто в вк выиграл у меня дважды в ивенте? или со скринами?
В моем я вообще отстраняю некоторых людей, чтобы не повторялись и вопросы совершенно разные задаю, чтобы у всех была возможность выиграть. В ивенте со скринами выявляют победителей администраторы или там вообще кто первый сделает, все что нужно, не могу точно сказать.

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Да нормально все.Юля когда только появилась в эфире,тоже хейтили.Кристина нервничает и это нормально,освоится и будет все ок.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Ой закройте лучше тему, а то я реально сорвусь скоро.
Радио - моя работа и любовь, и я не допущу, чтобы кто-то посмел открыть свой рот и безнаказанно лить грязь на кого-то, кто к нему причастен.
Хотите пообщаться? создам сервер мамблы и конструктивно выслушаю там все, но потом не нойте, что меня понесло и я вам что-то высказала.
Разговор окончен.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Критика обычно происходит без оскорблений, а конкретно по пунктам что и как не так, а верещать, что у кого то голос, который вам видите ли чем-то не нравится - это грязь, а как это делаете вы - вообще помои. И в таком моменте больше вы похожи на ученика 4 Б класса, ну прям очень.
потому, что другими словами вам (всем, кто имеет отношение к радио) это нельзя донести, ибо у вас чёт не получается понимать публику. И ты не угадала, я из 7-А, я уже взрослый.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх