- Лайки
- 128 692
да (чёт у фела сообщений мало(
да (чёт у фела сообщений мало(
ну это тут, а ты на лоу ваще играешь, должне знать)я же не нуб, купил за 300 шилок![]()
ну я понимаю кв там на белефа, например,не знать, но нуууубл жи изи))Я вообще в л2 квесты почти не проходил, на проходки к эпикам только, и вроде все
не помню) и то только потому что их в альт б не было на каком-то серве
так бы и их не делал
Кто-то от квестиков кайфует и фарма мобцов в ладве, а я вижу в этой игре только пвп составляющую, остальное не интересно. Поэтому чем быстрее я забущу перса, тем лучшену это тут, а ты на лоу ваще играешь, должне знать)
ну я понимаю кв там на белефа, например,не знать, но нуууубл жи изи))
даже полный квест на белефа легче чем ноблну это тут, а ты на лоу ваще играешь, должне знать)
Изи это лимптек который не умеет считать... Прибежали же все норм чё он в домик запёрся.ну это тут, а ты на лоу ваще играешь, должне знать)
тоже хз
я вырос на х123213123123 серверах (
слабыеЯ не знал , кстати
не знаю, мне нобл изи, его все равно чаще делала, чем белефчик, тем более много где (очень много) есть дыры на белефе и квест не так и нужен.даже полный квест на белефа легче чем нобл
На самом деле я же была там сама и видела) Прибежали первые человека 4, а потом разом толпа пришла, отсчитать нереально...Изи это лимптек который не умеет считать... Прибежали же все норм чё он в домик запёрся.
потом улител в другое место ищет заного... ну чё за человек вообще..
Там кто в какую сторону побежал вообще хз) выйграли наверное те кто последние пришли на первый поиск)
Делал бы вообще тогда заного эвент, нубас)
Не найти домик ведьмы, который знают все кто хоть раз в ла2 заходил?) это он мне еще говорил про Матильду сказать, я не озвучила, иначе бы вообще пол сервера прибежало..))0
И потом по радио говорят условия ивента!!!ну судя по никам и титулам там челы были тупо с 1пака и очевидно то что искали они вместе
ну хотя лока была на сток изи что забей
ну условия эвента никому не рассказывать и не сумонится - сумона не было, а я сомневаюсь, что они обсуждали место настолько простое. Сказано было что это домик ведьмы и в какой локе, знают этот домик 99% игроков ла2. Вопрос был в том кто прибежит быстрее. И кроме этой кпшки туда еще человек 20 прибежало одновременно с ними. ггИ потом по радио говорят условия ивента!!!
Я не видел куда вы отсумонились)не знаю, мне нобл изи, его все равно чаще делала, чем белефчик, тем более много где (очень много) есть дыры на белефе и квест не так и нужен.
На самом деле я же была там сама и видела) Прибежали первые человека 4, а потом разом толпа пришла, отсчитать нереально...
Поэтому мы просто отсумонились на высокий камень, чтобы из далека было видно и кто первый добежит((
Нам нужно больше условий про ивент, рассказывать же нельзя!!!не знаю, мне нобл изи, его все равно чаще делала, чем белефчик, тем более много где (очень много) есть дыры на белефе и квест не так и нужен.
На самом деле я же была там сама и видела) Прибежали первые человека 4, а потом разом толпа пришла, отсчитать нереально...
Поэтому мы просто отсумонились на высокий камень, чтобы из далека было видно и кто первый добежит((
Не знать квест на белефа простительно людям, пришедшим с других хроник, играющим более 1-2 лет на эпилогах не знать квеста - стыд и позорну это тут, а ты на лоу ваще играешь, должне знать)
Читайте мое последнее сообщение и вникните, пожалуйста=/Нам нужно больше условий про ивент, рассказывать же нельзя!!!
Еще больше условий требую!!!!Чтоб они не соблюдались нафиг!!!
Так никто не видел, но мы были рядом и я сказала, что мы высоко и нас видно ото всюдуЯ не видел куда вы отсумонились)
Ну кто то и на нубл вот не знает квест, как оказалось. Хотя я считала, что его ну хоть раз, да делали всеНе знать квест на белефа простительно людям, пришедшим с других хроник, играющим более 1-2 на эпилогах не знать квеста - стыд и позор![]()
Совсем не факт, тут основная масса - дети "икстыщапитсотмиллионных" рейтов, мало кто начинал с лоу рейтов, так что это нормаЧитайте мое последнее сообщение и вникните, пожалуйста=/
Так никто не видел, но мы были рядом и я сказала, что мы высоко и нас видно ото всюду
Ну кто то и на нубл вот не знает квест, как оказалось. Хотя я считала, что его ну хоть раз, да делали все![]()
Ты не прав)Не знать квест на белефа простительно людям, пришедшим с других хроник, играющим более 1-2 лет на эпилогах не знать квеста - стыд и позор![]()
эх, грусть какаяСовсем не факт, тут основная масса - дети "икстыщапитсотмиллионных" рейтов, мало кто начинал с лоу рейтов, так что это норма![]()