посмотрим на такую штуку, как наши "сильные дагеры" нынешнего времени, ноют на гладов(патч ту хиро в основном)
челик пишет мол лакер и тд и тп, челик ты или **** или да, в вр есть 25% шанс что ты попадаешь и это раз,нож против ножа как то же дерется или по твоему ножи должны долбиться 1.5 минуты просто в афк?? так вон у глада урон в маг робу побольше будет.
Так ноешь как будто я убиваю дагеров вообще без шансов, если ты не можешь за 2 доджа убить глада то мне кажется в тебе проблема и явно не в моем везении, если взять фларекса, чел тупо меня выносит за 5 секунд боя и я даже понять не успеваю, только это тх с 2 селфами по 40%, или тот же ривакейс за ав меня вынес 2 боя просто ногами вперед
но только не 1 дагер не упомянул, что щас просто нереальный скил мастери, который дает по 3-10 шсов за бой и каждая вторая абила х2(скорее всего чет сломалось ибо анонса об данном апе явно небыло)
рассмотрим дальше наших магов и сб в частности
челы ноют, что они умирают за 2 масухи и тсс, следует вопрос А ХУЛИ НЕТ? посмотреть те же мувики с руофа, хватает 1 тсса или бласта
если я без дп я получаю от 15к я же ничего не говорю, если вы не можете рассконтролить глада то опять же не в гладах дело, моего мма не убивали глады практически никогда(онли жеский фарт)
берем дримера, чел ахуевает от того что ему критом по 7к с бласта летит, но чел как то не против того что у него курс оф дивайн ебашит по 10к в глада и не только(скорее всего поломка
@Wise )
считаю что челики совсем дебики