- Лайки
- 42 432
го я с 1й звезды забущу
го я с 1й звезды забущу
Что криты,что абилы х2,всё это шляпа,особенно второе,нихуя не работает...может 1 из 30 юзов и будет без отката.да мы не об обилах без кд, а именно про КРИТ
У дагеров есть тогл на 100%ый шанс х2 абилы.блядь, ну почему ты такой тупой)00
ясен *** что каждая обила дагера крит
под "крит физ обилы" я имею в виду как раз х2 урон
который от скил мастери НЕ ЗАВИСИТ, тупое ж ты создание)0
но если ты считаешь иначе, хоть счас го спор на 1к голд))0
аура скил мастери дает +1000%, к срабатыванию скил мастериУ дагеров есть тогл на 100%ый шанс х2 абилы.
Мне вообще по*** на дагеров.Я лишь на заметку сказал,ничего более.аура скил мастери дает +1000%, к срабатыванию скил мастери
НО, к х2 обилам никакого отношения она не имеет, вы за****и уже ***ту нести
да лол скил мастери когда срабатывает дает только скил без кд, о каких х2 абил речь ****а ротУ дагеров есть тогл на 100%ый шанс х2 абилы.
go ts?го я с 1й звезды забущу
est` i ts i mumblego ts?
Не слышал ни когда у Дагера о х2 абилках?)да лол скил мастери когда срабатывает дает только скил без кд, о каких х2 абил речь ****а рот
ну на это скилл мастери не влияет, дело в тату))0)9(Не слышал ни когда у Дагера о х2 абилках?)
Типо бьешь ты по 5к к примеру скилом, а можешь ударить 10к, без какого либо дебафа или бафа)
Ну я и не говорю от чего это влияетну на это скилл мастери не влияет, дело в тату))0)9(
ну с механикой и матчастью у меня все впорядке, я подарузмевал, что скилл мастери на на х2 урон не влияет, более ничего, о х2 скиллах знаю ж)))))Ну я и не говорю от чего это влияет![]()
****ос кончиный ты муню подсиживаешь на его место ? энциклопедия зеленаяу гладов/тиров/гномов/вл от показателя стр, у ножей от показателя декс
шанс дать х2 обилу порядка 10-15%, аура скил мастери дает х10 шанс (+1000%), если бы крит обил от этого зависил, тупо каждая обила критовала бы
иван скил мастери у дагера через дексу это ты гг шникппц ты нубас
скил мастери тупа у всех от СТРа влияет
Всю тему челы обсуждали разницу между скилл мастери и шансе крита х2 урона , а ты так ее и не понял. Скилл мастери через дексу)00иван скил мастери у дагера через дексу это ты гг шник![]()
ой блять я че написал дексу? ебать я бич кончиный , шанс х2 влияеет через стр ..... чем больше стр тем больше шанс даблы будетВсю тему челы обсуждали разницу между скилл мастери и шансе крита х2 урона , а ты так ее и не понял. Скилл мастери через дексу)00