Суммон нагибатров

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
И так,закончились 24 часа нашего прибывания на этом серве,не могу не сказать,что онлайн ГОДОВАЛОГО сервера нас неожиданно порадовал))))
Мы уже,потихоньку отдупляем особенность scryde,есть конечно небольшие минусы,но это все фигня..
Файт за АКА нас порадовал-давно мы так не вселились:D:D:D
Что касается баюма: сразу же приятно удивило наличие кланов,СЕРВЕР НЕ ОДНОСАЙДОВОЕ БОЛОТО,несомненный ПЛЮСИК!!!!(спасибо,фан был отличный)
Собственно,теперь,МНЕНИЕ ЗНАТОКОВ!!!!

Хочу узнать про политическую ситуацию на серве,кто доминирует,кто с кем дружит (в народе 69-ну такое).
С кем же мы,все таки имеем дело??????

Сразу хочу выделить три клана,которые пака могу выделить,исходя из вчерашних походов
-Огороды (огурцы:D) я так понимаю,они тут занимают лидирующие позиции(территориальные войны тому подтверждение)
-клан Twix
-клан с голубым значком,сори ребята,ну реально название не знаю,но норм воюют,сильные(хотя,неудивительно,серву уже год)))))
Остальные не ссцыте,еще познакомимся)))))

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Валера , вы никак ищете кому подсосать ? Вас же 7 паков - врывайтесь и дайте всем вар. Какая-то раболепская политика девственницы , которая боится продешевить , если отдастся не тому .
Вечером зайду вар кину

Emila

Виконт
Лайки
495
д
Валера , вы никак ищете кому подсосать ? Вас же 7 паков - врывайтесь и дайте всем вар. Какая-то раболепская политика девственницы , которая боится продешевить , если отдастся не тому .
Вечером зайду вар кину
**** ты походу, дай пацанам забуститься, или ты боишся всосать на полном бусте?
так решил кинуть вар пока они пустые!

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
И так,закончились 24 часа нашего прибывания на этом серве,не могу не сказать,что онлайн ГОДОВАЛОГО сервера нас неожиданно порадовал))))
Мы уже,потихоньку отдупляем особенность scryde,есть конечно небольшие минусы,но это все фигня..
Что касается баюма: сразу же приятно удивило наличие кланов,СЕРВЕР НЕ ОДНОСАЙДОВОЕ БОЛОТО,несомненный ПЛЮСИК!!!!(спасибо,фан был отличный)

Хочу узнать про политическую ситуацию на серве,кто доминирует,кто с кем дружит (в народе 69-ну такое).

Сразу хочу выделить три клана,которые пака могу выделить,исходя из вчерашних походов
-Огороды (огурцы:D) я так понимаю,они тут занимают лидирующие позиции(территориальные войны тому подтверждение)
-клан Twix
-клан с голубым значком,сори ребята,ну реально название не знаю,но норм воюют,сильные(хотя,неудивительно,серву уже год)))))
Голубой значок не знаю, но на уровне огородов есть еще ScrydeАрмия во главе с Баззи)
Так же есть Виндофвары, шилдс, дедлиэнжелс (если не ошибаюсь пришли в одно время с вами) ну и еще другие...))
я не игрок, не могу сказать кто из них более сильный etc

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
Голубой значок не знаю, но на уровне огородов есть еще ScrydeАрмия во главе с Баззи)
Так же есть Виндофвары, шилдс, дедлиэнжелс (если не ошибаюсь пришли в одно время с вами) ну и еще другие...))
я не игрок, не могу сказать кто из них более сильный etc
топсайд сильнее всех

Makcello

Граф
Лайки
24 464
ап:) на бае вчера было весело, особенно когда попали к самому боюму,твиксы его били а мы стояли в парале и тащились как бай падает,после того как упал бай мы с твиксами начали месится... эх... да и на валике тоже было весело было много народа:)

Genri

Виконт
Лайки
331

-клан Twix
Клан Твикс забей. сыпятся как дерь**. скоро почуствуете силу 69 Твиксов и ОутКастов :D

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
Вечером зайду вар кину
ни в коем случае))) *********ть никому не будет! Скоро осады,мне нужно знать что же нас ожидает)))))
ПиСи:начинать бояться????

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Клан Твикс забей. сыпятся как дерь**. скоро почуствуете силу 69 Твиксов и ОутКастов :D
а вы по моему только на форуме все такие умные, ни в одной из тем нет адекватных сообщений от вашего клана, какой Кл, такой и клан, чему в принципе тут удивляться

iElysium

[CR-Team]
Лайки
99
Ну я хз, на инадриле будет жестко, я уверен 200+ тел будет.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
ни в коем случае))) *********ть никому не будет! Скоро осады,мне нужно знать что же нас ожидает)))))
а тут каждую осаду по разному
есть огороды, которые щас сильнее всех
есть скрайдарми(проблемы с онлайном есть, а так пати сильные)
есть пацаны с руной( бывшие вх)
а далее идет куча мид кланов, которые каждые выходные чет вместе мутят
на эпиках 69 нету, а вот на тв/осадах вечно чет начинается

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
а тут каждую осаду по разному
есть огороды, которые щас сильнее всех
есть скрайдарми(проблемы с онлайном есть, а так пати сильные)
есть пацаны с руной( бывшие вх)
а далее идет куча мид кланов, которые каждые выходные чет вместе мутят
на эпиках 69 нету, а вот на тв/осадах вечно чет начинается
у тебя лимптеки в подписи сбились

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
лимптек пытался сайт с лимптеками заддосить

Верх