Странная цена

MaJlb4uk

Рыцарь
Лайки
1
Да там не нужен убер эквип что бы хоровод водить...ибо мобы тебя не будут догонять, заходишь в 1 лвл абуса сразу тыкаешь множку, собираешь всех мобов за собой и помаленько расстреливаешь с дальней массухи, каждые 65сек подбегаешь к столбу и множишь и дальше бежишь+по кд расстреливаешь. Напиши свой ник дам клан с кх бафом и скилами, если такого нет
мой ник в игре HorrorDagon, клан есть но для клан скиллов чисто, если возьмешь в клан еще с КХ бафом в добавку, буду благодарен. Только один момент- не готов платить никакие налоги, чисто на релаксе, ну или мб пати. Т.к денег у меня с *** да ни хуя..
мобы медленные я так понял, если можно толпу кацйтить?

Desmina

Виконт
Лайки
223
мой ник в игре HorrorDagon, клан есть но для клан скиллов чисто, если возьмешь в клан еще с КХ бафом в добавку, буду благодарен. Только один момент- не готов платить никакие налоги, чисто на релаксе, ну или мб пати. Т.к денег у меня с *** да ни хуя..
мобы медленные я так понял, если можно толпу кацйтить?
Инста абис каждый день откатывается, доступна с 78 лвл, заходи и пробуй, что ты теряешь то? 1 уровень простой, 2 сложнее, 3 еще сложнее, выбирай первый и смотри, пробуй всё.

MaJlb4uk

Рыцарь
Лайки
1
Инста абис каждый день откатывается, доступна с 78 лвл, заходи и пробуй, что ты теряешь то? 1 уровень простой, 2 сложнее, 3 еще сложнее, выбирай первый и смотри, пробуй всё.
Буду пробовать конечно

MaJlb4uk

Рыцарь
Лайки
1
Только вот момент, я сейчас попробовал в него войти в руне НПС, пишет в чате что я не соответствую требованиям уровня и не могу войти, хотя я 78 лвл.

MaJlb4uk

Рыцарь
Лайки
1
может из за того что я квесты все не прошел Рина? Там по предпоследнему квесту чтобы продолжить надо 79 лвл

Bueno

Виконт
Лайки
234
может из за того что я квесты все не прошел Рина? Там по предпоследнему квесту чтобы продолжить надо 79 лвл
Абусс с 79 лвла, до 83 фармишь 1 лвл, после 83 можно пробовать 2 лвл, раньше 83 точно нехой соватся на 2лвл ибо мобы красные, у тебя по ним урона 0, а в ответ тычка на фсьо е6ало

MaJlb4uk

Рыцарь
Лайки
1
так вот вопрос то еще, а лукарем как фармить абисс? Маг скиллов вообще никаких же. Это вообще возможно?

Bueno

Виконт
Лайки
234
так вот вопрос то еще, а лукарем как фармить абисс? Маг скиллов вообще никаких же. Это вообще возможно?
в теории да, но наxуй оно кому надо... Профитно фармят абусс только дестр и сх, вот все и делают сабы или дестра или сх. А просто качатся до 85 можно любой профой там.

MaJlb4uk

Рыцарь
Лайки
1
в теории да, но наxуй оно кому надо... Профитно фармят абусс только дестр и сх, вот все и делают сабы или дестра или сх. А просто качатся до 85 можно любой профой там.
дестр? но это просто физ дд..а почему скажем не ВЛ? Варлорд имеет возможность долбить пикой и у него на этот вид веона пассивки, он же заточен специально под массовый кач

Верх